Re: [討論] 是不是綠粉現實都怪怪的阿?

看板 HatePolitics
作者 reticentcrow (沉默鴉)
時間 2022-12-12 13:21:20
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 今天看到學長學弟文 : 深有感觸 : 後來想想 : 我身邊會積極發表政治意見的就是 : 老藍男跟綠粉了 : 我身邊老藍男樣本少就不討論了 : 綠粉們就很狂 : 很愛貼那些側翼粉專的文 : 而且都不過濾 : 隨便問一下就爆氣嚴重點還會封鎖 : 有一個真的就鎖太多最後文連點讚的人都沒有 : 雖然說現實還是朋友 : 不過總覺得怪怪的 : 好像不必要沒事討論政治吧? : 很怕你不知道你支持台灣獨立很偉大這樣有點尷尬也... 啊 柯昌粉我也是認識不少 但是他們都票投藍色 有的說白色選不上就棄保 有的根本不知道白色有出來選 很愛講綠營哪邊做不好 但是對藍色或白色差不多的事情就很寬容 不然就是說綠色哪邊還不是這樣做 看到我也是笑笑 -- 所以你發現原po的問題在哪裡了嗎 我也這麼覺得
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.159.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670822482.A.F93.html

herboy: 先說是你學長還是學弟12/12 13:23

ko7625: 你最下面那幾句顏色對調也是一模一樣12/12 13:23

wvookevp: 這篇有複製文的潛力12/12 13:24

SigmundFreud: 笑死,有個教母出來馬歸照隨,現在別人照玩就崩潰 12/12 13:37

yoyofish02: 看誰執政阿...這不就中間選民的一種 12/12 13:43