Re: [討論] 台北兒童疫苗施打率最低!開接種站沒

看板 HatePolitics
作者 aass5566 (挑戰國考第5年)
時間 2022-06-02 14:47:23
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

: https://i.imgur.com/HOUSwkv.jpg
: 答案很簡單, : 台北市早就安排好了兒童打疫苗了 : 不管是預約系統,還是校園內施打 : 一個蘿蔔一個坑, : 想打什麼疫苗的學童早就知道自己何時要去打 : 但是民進黨不割稻尾渾身就不舒服 : 在不通知地方,就算跟快篩站同地點,也硬是要搞一個大型接種站來作秀 : 之前的機場大型篩檢站也是一樣, : 也是都等到台北市疫情往下,才突然跑出來設立,就是想要收割柯文哲的政績, : ※ 引述《obey1110 (obey)》之銘言 : : 王必勝今表示,昨第一天5個站共接種5328名小朋友, : : 今起加入桃園巨蛋站及桃園陸專站,預約5000名額全滿 : : 結果全台施打率最低的台北市,昨天才369人捧場,這是不是很奇怪 確實就是這樣… 台北市早就規劃好了 5-11歲 就是回學校統一打疫苗… 所以說實在話 民進黨中央開大型接種站到底是要幹嘛? (難怪82醫護 才打了369人) 而且之前施打率低? 廢話 之前就莫德納啊 又不是兒童專用的 台北市家長程度高 都知道要等BNT 偏偏民進黨買疫苗 每次都慢3拍以上… 民進黨進貨速度太慢 = 家長苦等BNT = 莫德納施打率低 就民進黨防疫太爛 還敢說別人施打率低? 整天只會找側翼帶風向 不如多用點心 好好做好中央該做好的事吧~ ---- Sent from BePTT -- 廢話 之前就民進黨BNT疫苗買太慢啊~ 莫德納沒人要打 就台北市家長程度高 都知道要等BNT 懂? 邏輯很簡單 用一下腦子就知道 喔? 你要這樣說 我都不知道要回什麼了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.5.254 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1654152445.A.D61.html

chiang0829: 台北是施打率確實最低啊!06/02 14:48

chiang0829: 沒人要打那其他縣市施打率假的嗎?06/02 14:52

audic: bnt買太慢,全國都一樣呢,施打率台北就是慢06/02 14:52

LanceLiu: 新北也有安排下週二三統一在學校打疫苗阿 其他四都我不06/02 14:54

LanceLiu: 清楚日期但一定也有 為什麼吹得好像只有台北有XD06/02 14:54

ga023630: 第一次聽說B>M的 真逗06/02 14:54

zxc132004: 現在還在吹神藥的都什麼粉XDDD 06/02 15:01

bmwang: 52%?? 48%不管死活嗎? 06/02 15:13

bmwang: 太無能了吧 06/02 15:13

airback76: 塔綠班只看綠共黨媒洗腦文宣 06/02 15:47

ohha0221: 某樓也太純 莫就沒驗證過能打兒童啊 幹嘛拿自己小孩去 06/02 19:43

ohha0221: 賭 有BNT當然打BNT 06/02 19:43