[討論] 台灣的政治人物就那麼要廢XX蓋公園?

看板 HatePolitics
作者 ivorysoap (ivorysoap)
時間 2022-12-11 15:56:58
留言 14則留言 (6推 1噓 7→)

台灣的政治人物就那麼要廢XX蓋公園? 幾十年來聽過太多了 廢核四蓋公園 廢松機蓋公園 廢中油蓋公園 廢中正紀念堂蓋公園 至於哪棟建築物燒了第一個想到的也是蓋公園 外縣市我是不知道啦 以台中市而言 我是覺得公園也太多了 光是這兩年 又多了中央公園 馬卡龍公園 帝國糖廠 至於小型公園更是多如牛毛 我就不懂了 除非是失去作用才改成公園的這我沒話講 (比方廢掉肉品市場 或是垃圾掩埋場滿了這種) 不然台灣人就真的須要那麼多公園? 以吳怡農主張的廢松機蓋公園? 機場明明就很有用啊 你廢一個機場就少個機場 是沒看到美國那些大官來巡視時都愛停松機嗎? 然後你多個公園要幹嘛? 我現在想到逛公園就只會想到要被蚊子咬而己 我還寧可多建些購物中心 比方LALAPORT 至少有空調吹有商店可以逛有美食可以吃 台灣的政治人物就那麼愛廢XX蓋公園? -- 笑死 你覺得家附近蓋好事多跟蓋公園 哪個房價確實會比較高? 我的意思是類似的大賣場 家樂福愛買outletikea迪卡農 怎樣都比公園好 吳怡農是真的覺得廢機場蓋公園比較好還是他就只能想到蓋公園? 講到這 有哪個著名的大公園被廢棄掉改成商業區的嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.136.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670745420.A.DD0.html

kuninaka: 台北市熱島效應很嚴重 是真的需要公園 12/11 15:57

kuninaka: 其他縣市其實不需要這麼多 12/11 15:58

meredith001: 先蓋公園養地阿 養個十幾年在蓋大樓 12/11 15:58

meredith001: 不過住家附近有公園 房價確實會比較高 12/11 15:59

qber: 廢PTT蓋公園 12/11 15:59

meredith001: 好事多又不會到處都有 12/11 16:04

omanorboyo: 公園只是開脫用啊 難不成會有人說給建商蓋大樓 12/11 16:05

scropio1190: 1.有公園附近房產會增值 12/11 16:06

scropio1190: 2.蓋公園的經費相對低 12/11 16:06

scropio1190: 3.蓋公園以後運用比較靈活 12/11 16:06

carbomd: 去看看地圖吧,松機旁沿基隆河都是河濱公園,然後松機也改 12/11 16:45

carbomd: 公園,可能嗎? 看就知道不可能也沒意義. 12/11 16:46

carbomd: 說廢XX建公園, 主要是要廢XX,至於建公園會考慮用開發剩的 12/11 16:48

carbomd: 畸零地建吧. 12/11 16:48