Re: [討論] 也才130萬訂單被禁而已?

看板 HatePolitics
作者 scropio1190 (Reogoea)
時間 2022-12-11 15:18:07
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

鳳梨被禁 dpper:台灣挺果農 釋迦被禁 dpper:反正都是中共同路人沒差 蓮霧被禁 dpper:中共有種禁止晶片啊 石斑被禁 dpper:反正都是中共同路人沒差 水產品被禁 dpper:中共有種禁止晶片啊 飲料被禁 dpper:中共有種禁止晶片啊 台啤被禁 dpper:才130萬訂單笑死 dpper很愛笑中國禁東禁西的 但是笑完還是沒有解決問題阿 像是鳳梨已經過去一年多 還是被禁止 每次有東西被禁止就是想辦法情勒自己人 代表這些綠粉也知道這些扶不起的阿斗 根本沒有什麼競爭力 至於笑人家中國人窮 可是也沒看到你台灣人有多給石斑魚面子啊 人家看到鮭魚比你產地的石斑還便宜 幹嘛買你石斑 想情勒別人之前先有點誠意好嗎 : 如題 : 中國人又哪根筋不對了? : 封控那麼久經濟變差 : 是有什麼資格裝闊擺老? : 酒是奢侈品你消費不起就說啊 : 是說也才130萬訂單 : 是很多嗎? : 大不了弄個「班班有台啤」不就解決了? : 我說的是大學啦哈哈 : 大學生研究生一人一口台啤金酒 : 搭配火鍋羊肉爐薑母鴨 : 是很難處理嗎? : 因為一個窮鬼取消130萬訂單而跳腳? : 笑死! : ---- : Sent from BePTT on my iPhone SE 2 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-S9060 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.177.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670743089.A.E74.html

lovez04wj06: 別逼 12/11 15:19

jfw616: 笑了...大家是不是都是中國人? 12/11 15:20

jfw616: 那不就得了....還不掏錢出來買 12/11 15:20

jfw616: 噢噢...忘了...原來現在這些廠商沒喊我是中國人了 12/11 15:20

kbkm: 一直罵china,china不買又哇哇叫。 12/11 15:22

Linlosehow: https://i.imgur.com/s4rIHqb.jpg 12/11 15:23

kbkm: dpp是一邊拿錢一邊罵客戶,生意真會做 12/11 15:23

abcd5566: 突破盲點了 綠畜自嗨自己高興就好 12/11 15:38

breacal: 你在崩潰啥? 就真的沒差阿! 要不然還要怎樣? 12/11 16:23