Re: [新聞] 台海局勢 苦苓提10問:蔡英文不要再到處

看板 HatePolitics
作者 yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)
時間 2022-08-07 22:22:35
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

我來回答啦! 一、海峽中線如果守不住了,中華民國國軍怎麼辦? 海峽中線就是假議題了 還在中線? 我們的地面部隊 還是精銳的海軍陸戰隊 都越過中線 長年駐紮在金門了 且常常火炮射擊 要怕也是他們怕 怎會是我們怕? 二、如果三天兩頭有飛彈在上空飛過,台灣人民怎麼辦? 你比較需要擔心 客機剛好在你頭上發生空難 而砸死你 至於彈道飛彈 從你頭上轉90度角 向下砸死你的機率是0% 世界上沒這種技術 日本被北韓飛一次並警報後 被民眾罵死 覺得擾民又低能 後來北韓繼續射 日本就不警報了 三、如果被敵方駭客造成全台電力或通訊中斷怎麼辦? 中共目前只能駭到中國設備 也就是電視那類的東西 你怕啥洨? 四、如果中國宣布停止ECFA、全面取消對台關稅優惠怎麼辦? 早就該停止了!糖衣毒藥! 我方不停止 是因為 會承擔 背信的責任 只能等中國停止 五、如果中國除了電子零件和半導體、禁止其他所有台灣產品進口怎麼辦? 那我方就禁止電子零件跟半導體出口去中國啊! 他需要什麼 我們就中斷什麼 六、如果外資判斷台灣風險太高、決定大量撤出怎麼辦? 只有藍白畜生在怕 其他人誰在怕? 股票還上漲勒! 你是想加入柯糞一方是不是? 七、如果台灣股市撐不住了、無量下跌怎麼辦? 明明就上漲 八、如果台灣空運輸長期受阻礙、嚴重影響經濟怎麼辦? 周圍國家會一起打中國 九、如果中國藉口「抓台獨」、在中港澳大肆逮捕無辜的台灣人怎麼辦? 中港澳台灣人 賺得錢有分我嗎? 沒有嘛!他們就算被賣去柬埔寨器官農場 也不關我事啊! 十、如果美國「龜縮」、不再按時賣有用的武器給我們怎麼辦? 那就抓恐慌仔、原本該被吊路燈的柯糞 穿自殺炸彈背心去衝鋒啊! 苦苓你是想加入柯糞陣營嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.103.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659882157.A.5DD.html

heyjude1118: 最新方法是,有問題直接改成中國台灣,全搞定 08/07 22:24

lesnaree2: 第四題不是中國需要台灣嗎 08/07 22:24

bighorse0: 你應該當國策顧問 08/07 22:43

GoogleZ: 我覺得你答的是目前最好的 08/07 22:59

chuhao: 星期一黨部上班.. 08/08 06:26