Re: [討論] 綠粉會覺得側翼是豬隊友嗎

看板 HatePolitics
作者 piliwu (Love Ciroc!)
時間 2022-12-11 09:46:22
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

這講的才是真正一般選民的看法 一般人到底要去哪看什麼側翼粉專之類的言論? PTT不是同溫層太厚就是政治工作者太多 一堆沒聽過的人講話天天都緊盯 最有名就是之前焦糖哥哥,現實生活沒人聽過他 然後我在PTT發現他一講話就有人罵 所以他到底是誰?很重要嗎? 很明顯就是不同陣營側翼或網軍大戰 然後別人滿頭問號你們在幹嘛? : 藍蛆側翼最近越來越囂張只跟民進黨主導議題能力變弱有關 : 說真的,大部分人他媽哪知道政治粉專這種東西,我說的是不會出現在這邊的一般人 : 民進黨這次的問題在都不主導議題,而且也不知道該怎麼主導議題,放那些假資訊流竄,這 : 次最新的假消息就是說啥台商自己不更新資料被擋 : https://finance.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2398322 : 支那自己撤銷食品企業的新入口許可、故意擋說要補件、最後又不通過撤銷 : 然後說台商這邊自己都沒更新的假消息有大力澄清跟攻擊支那賤畜嗎? : 現在全黨還在軟趴趴,只能說活該被K ----- Sent from MeowPtt on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.242.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670723184.A.69C.html

a1223356: 很重要啊,側翼發文,一堆媒體記者跟著報導,讓大家見識 12/11 09:47

a1223356: 到民進黨支持者的水平 12/11 09:47

Emper: 塔綠霉會幫廁液報導宣傳R 死忠的又再裝眼瞎 12/11 09:51

laladiladi: 媒體都在報啊 就算不知道是側翼發的 12/11 09:52

laladiladi: 也會知道某些挺綠言論挺腦殘的 12/11 09:52

milleniue: 光一個翁達瑞就可以惹到整圈棒球迷了XDD 12/11 09:54

milleniue: 連史上最強會長聲量都一起被拖下來,你說有沒有影響力 12/11 09:57

TheoEpstein: 這位就是無視「側翼媒體一條龍」作戰的,還是說裝傻? 12/11 10:08

TheoEpstein: 只有側翼粉專當然沒屁用啊,問題是媒體會去報導啊! 12/11 10:09