[討論] 農農如果肯下跪磕頭 選情還有救嗎

看板 HatePolitics
作者 coeXist (蔓)
時間 2022-12-09 17:31:35
留言 15則留言 (6推 3噓 6→)

農農急於擺脫黑道小弟的名號 竟然po文要黨處理掉大哥 弄得大哥很不爽 現在騎虎難下了 政治前途變得一片黑暗 比黑道還黑暗 農農最近常在道歉 以下犯上卻只有鞠躬就顯得誠意不足了 如果農農肯下跪磕頭 十個響頭 懇求大哥開恩動員助選 這樣選情還有救嗎? 之前政黑綠粉說農農是要選立委>選市長>再選總統的人才 這次選完他下次要選什麼呢 -- 有女神黃捷在 哪輪的到農農 你好好說哦 誰是西瓜市 我台南這次已經擺脫西瓜市之名了 哼 這部我看過 但沒看完 你的意思是自由時報在抹嗎? #1Zaks2GP (HatePolitics) 農農最近的表現都是想展現:我應付的來 我只打正面選戰 我不用側翼網軍黑道幫忙 他出包前我還曾發文捧農農說 台北市長讓農農選會比陳時中多票 那篇還很多人肯定 當時沒人料想到農農被檢視時表現會這麼糟糕XD 你倒是說說我帶了什麼風向 我引述自由時報說的 難不成自由是幫王鴻薇的嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.115.140 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670578297.A.861.html

outdowave: 膿包在北部已經沒救了 建議選高雄市長 12/09 17:34

qber: 去泰國變性 12/09 17:35

ilw4e: 南部四西瓜市的話,可以哦 12/09 17:35

maxboy06: 去泰國切GG變成少女團體出道 12/09 17:35

sean0126: 前一篇才在講、這一篇馬上做示範 12/09 17:36

sean0126: 然後留言速度好快喔、都是一些不常見的I’d呢 12/09 17:36

maxboy06: 不常見你媽 笑死人 菜雞裝落翅? 12/09 17:37

Win7: 人設崩壞中,我想看堅哥怎麼救選情 12/09 17:38

jimlexus: 黑色+綠色=? 12/09 17:40

macrose: 一開口就自爆,磕頭能就得了啥? 12/09 17:46

kaminari22tw: 照幫規道歉應該要剁小指吧 嘻嘻 12/09 17:47

macrose: 農農如果2024再出來選,不會被看破手腳到這種地步,因為 12/09 17:47

macrose: 新聞焦點不會在他身上,偏偏立委補選就是全國只有這兩個 12/09 17:48

macrose: 人在選,農農的缺點弱點全部被攤在陽光下了 12/09 17:48

tarcowang: 這種程度也想帶風向,來搞笑喔 12/09 17:52