Re: [討論] 沒人發現其實中國對台灣人很好嗎?

看板 HatePolitics
作者 wolflingbaby (.)
時間 2022-12-09 07:29:42
留言 11則留言 (2推 5噓 4→)

: 給台灣人在大陸各種優惠待遇 也沒有啊 台灣人在中國買房子不能貸款 大部分是全款 跟外國人一樣 少數人要得到銀行貸款 不知道怎麼弄到的 優惠政策大部分只是把資金引到他們的偏鄉去投資 土地便宜 但是水電不一定穩定 上面要環保政策時 沒有緩衝期 工廠要你停工就停工 : 給台灣ecfa : 給台灣單方面各種讓利 : 買台灣的爛水果 : 而看台灣人怎麼對中國的? : 自從台灣人自己把兩岸關係搞爛後 : 現在中國慢慢不讓利了 那只是中國要台灣這塊土地的騙術而已 我也可以每年讓利買你家一瓶空氣 然後騙你把你的房子過戶給我 中國在買世界各地的產品時 還想辦法自己種 現在他們產量上來了 當然就不需要進口了 : 很多人叫好 : 但叫好的其實是沒影響到你而已 : 奇怪的是為什麼要把政黨的意識形態 : 套到你自己身上? 再補充一下 這個叫水果買辦 大部分被親國民黨人賺走了 他們賺錢時我又沒有爽到 幹嘛支持這些買辦? 看他們沒錢賺了當然好啊 : 各國搶著跟習近平見面要好處 台灣要的好處是中國放棄侵略台灣這塊土地 : 就你台灣整天反中還想要好處? : 吃屎比較快 賺錢跟別人賺也可以 為什麼一定要賺想騙你過戶房子的人? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.10.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670542184.A.D1B.html

iamandre: 你編故事喔 12/09 07:45

iamandre: 民進黨就不想賺中國錢喔 12/09 07:45

kauosong: 你說的買辦是誰 具名一下啊。現代人沒這麼好騙了 12/09 07:46

HarryHTC: 二樓你是....活在平行世界? 12/09 07:48

hensel: 說的很好,趕快斷ECFA,不要讓買辦繼續揩油 12/09 07:53

deathrow: 好了啦都6年了 你還是在跟想騙你房子的做生意 12/09 08:15

bigchun: 笑死現在這個版變八卦二版了嗎 一堆五毛 12/09 08:20

windyyw: 換人執政7年了,還在國民黨買辦。南部漁民都投國民黨的 12/09 08:33

windyyw: ,對對對,你說的都對 12/09 08:33

breacal: 藍白五毛崩潰啥小,就事實啊,再說石斑魚午仔魚與秋刀魚 12/09 09:08

breacal: 還怕沒人買? 你以為產量很大是嗎? 12/09 09:08