Re: [討論] 綠色網軍側翼已經失去控制

看板 HatePolitics
作者 ivorysoap (ivorysoap)
時間 2022-12-08 11:40:18
留言 6則留言 (0推 2噓 4→)

: 笑話 : 誰說控制不了的 : 側翼會這麼紅最主要原因只有一個 : 新聞一條龍 : 三民自瘋狂轉發這些側翼kol的言論 : 從這邊斷掉後他們就沒那麼紅 : 影響力也少一半 : 要怎麼要求三民自轉發這些側翼言論 : 甚至不要讓政論節目找什麼 : 盾牌牙醫 : 四差貓上節目 : 想想看 : 都能把叩叩姊的節目停掉了 : 要求不要轉發這些側翼新聞很難嗎 : 要不要而已好嗎 其實只要DPP下台 各位就會看到側翼GG了 原因很簡單 少了一條龍 除非到時在野的DPP還有辦法給三民自標案 印像最深的就是韓國瑜當選那一年的高雄燈會 側翼跟三立自由把燈會批得像陀屎一樣 還創造了新辭“中華美學" BUT 唯獨民視不旦沒跟上反而一直說燈會的好話? WHY? 因為花媽下台前燈會宣傳標案就是給了民視 民視收了錢難道還能講高雄燈會的壞話? 於是就有了上面說的諷刺情況.. 所以 從標案上控制了主流媒體 那側翼自然就瓦解了 只會剩網路上的同溫層讓他們自己玩而已.. -- 在供三小 養網軍用的標案跟正常政府文宣的標案能一起比嗎? 你是懂中華美學嗎? 還是只是想醜化“中華”代表的美學? 我不知道勾惡收了錢幫新北市說了什麼 故不評論 你懂你可以說說
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.126.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670470820.A.628.html

VANNN: 那時就會高喊 黨政軍退出媒體了吧 12/08 11:41

LeeSeDol: 藍營縣市沒有給媒體標案嗎? 12/08 11:43

uglyfinger: 老話一句,造謠仔的話沒啥意義 12/08 11:45

odahawk: 難道你覺得中華美學很棒嗎 12/08 11:46

odahawk: 新北市給勾惡公司700萬算是媒體標案還是網軍 12/08 11:47

tommy508: 媒體有標案,就會幫你說話,維持好關係,才有下一次啊 12/08 11:49