Re: [討論] 選完了!來下注押高虹安能否不被起訴

看板 HatePolitics
作者 dragonjj (簡簡單單的傷過 就不算白)
時間 2022-12-06 10:56:34
留言 8則留言 (2推 1噓 5→)

: 選舉也結束了 現在也不適用什麼選罷法 : 未來的重大社會新聞肯定就是高虹安的詐領助理費案 : 目前偵辦進度是 北檢已傳喚高虹安前辦公室行政主任偵訊八小時 : 再重複一次 偵訊八小時,然後這位前辦公室主任 目前已被檢方起訴 : 據媒體報導 該位行政主任 極力向檢方爭取作為汙點證人 : 現在高虹安首先要面對的就是檢察官偵訊 : 最快約談偵訊的時間 應是12/25號過後 因高虹安還未辭去立委 有保護傘 : 要押注賭 法院審判結果 也沒這麼快 依照目前法院累積要審理的案件 : 應該也要排到一年過後 : 所以我們先來下注 賭高虹安會不會檢察官起訴 : 賭注一賠一百 不賭現金 因為恐有違法之疑慮 : 賭做公益 : 例如 你下注100 我輸了、我就捐錢作公益10000 : 相反的 如果你輸了 你就要捐錢做公益 必須附上收據 : 以下開放下注 : 我做莊 我下注是肯定會被起訴 : 你只能下注是不會被起訴 : 能接受再來下注 欸欸欸 剛好我有錢沒空 我先下注一萬新台幣好了 我輸捐一萬新台幣 你輸捐100萬新台幣 但是我不賭起訴 我賭一審有沒有罪 起訴不需要辭市長 起訴也不代表有罪 還是需要經過審判 雖然台灣是三審定讞的 但是我沒那麼多時間對我而言也是有錢 只要高虹 安一審有罪 我就捐 反之0406你就捐 什麼公益團體都行 記得PO收據上來 如果還是不滿 那也可以一比一 我賭十萬新台幣捐公益團體 不要在那邊453 只要問你值夜班0406 你跟不跟就好? 我只是怕你0406連100000都沒有 可憐阿! -- 上次不就給你看過一遍了?還要再看阿 那換另一個帳號給你看好了 不賭起訴 你大概沒被告過沒經驗 起訴不代表有罪 雖然漣一審都可以翻盤 但是對政治人物要求高一點不錯 還有 我賭的是十萬!我們一比一算就好 怕你流落街頭
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.199.54 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670295398.A.349.html

nicholas0406: 你清潔工哪來的錢 先把存款簿拿出來看 12/06 10:57

nicholas0406: 你就每天打零工的 想詐賭阿 12/06 10:58

nicholas0406: 不過 我也跟你賭法院一審有罪 就捐一萬 12/06 10:58

nicholas0406: 地檢署這個比較快啦 很快就有結果 法院一審要一年後 12/06 10:58

iam0718: 有賭有推 12/06 11:00

RoroyaZoro: 上個開賭的不是被檢舉了嗎 幹嘛賭這個 有夠無聊 12/06 11:02

nicholas0406: 你幾時拿存款簿出來看阿 整天豪小 12/06 11:07

nicholas0406: 十萬也跟你賭阿 一審有罪你就捐喔 12/06 11:07