Re: [討論] 民進黨是不是也知道陳時中不會贏?

看板 HatePolitics
作者 hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)
時間 2022-07-12 11:31:35
留言 18則留言 (7推 4噓 7→)

: 我去年就發過一篇 : 陳時中就是個棄子 : 各種仇恨值拉好拉滿 : 出各種包講錯各種話 : 上面完全沒要救他的意思 : 很明顯就是要他自己坦到底 : 民進黨也是夠雞掰 : 知道他不會贏所以才派他 : 讓他繼續坦 : 這他媽根本就當他砲灰啊… 我認為有情境轉折, 今年,我相信民進黨真的相信陳時中有機會贏, 不只是贏,還要把,當成貫串全國競選主軸 比照花襯衫遊台灣當時,營造一股助選旋風 大家興致勃勃,等待疫情過去,找一個華麗轉身的最好時機 不料...... 後來是.... 很多孩子走了是造謠、很多老人走了是不打疫苗活該 全體網軍賣力的洗,死很少,死很少,台灣還是NO.1... 連大仁哥都出來拍廣告大內宣台灣死很少了 你也知道情況有多糟 到了 全黨等一個人,等到不耐煩了,每天就等你到底啥時要宣布參選啊 拖到不能再拖了,小英男孩論文案都燒起來了,英系羅致政都跳船退選了 才趕快"責任來,我就扛" 頭洗下去,該做的業務還是要做 現在當然全黨含網軍用力的洗, 按讚數衝好快...現實就是陳時中會贏...大家棄蔣保黃... 現實是,你看陳時中那副有氣無力的模樣 老實說啦,他就算一開始是想吃碗內看碗外, 現在心裡有數只是當炮灰,還丟掉衛福部長的位置 臉臭的咧 現在塔綠班的目標就是,不要輸太多,保住英系的命脈 讓英系可以利用大仁哥,還保留著跟賴神叫板談判的空間 然而,我怎麼看,陳時中終究就是第三名, 姚文智現象將成為常態, 民進黨顯然誤判了基本盤,誤以為"不投國民黨的"就是民進黨基本盤 殊不知,不投國民黨的,還有黃珊珊可以投 民進黨在台北市的基本盤,實質只有2成而已 陳時中連黃珊珊都贏不了,何來操作棄蔣保黃,坐收漁翁之利?? -- #有知識 #會分析 #知識藍 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.82.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1657596699.A.82E.html

bluenan: 柯糞崩成這樣,就令人安心了 07/12 11:32

r13974682: 藍粉怎麼這麼愛陰謀論 07/12 11:32

gogen: 從頭到尾我都認為章萬安躺選勝 07/12 11:33

dakkk: 還好吧 nn8如果沒傷到侯 這些也不會 07/12 11:33

MBAR: 然後防疫滿意度六成 07/12 11:33

KAKAKA5566: 指揮官都烙跑 表示這指揮官沒屁用 07/12 11:34

gogen: dpp就穩住台北,議員努力的衝,票贏33就好 07/12 11:34

h100733: 黃33墊底的話你要負責嗎 07/12 11:36

laoabo: 不會贏+1 但我覺得綠營支持度應該在33%左右, 25%死忠,8~10 07/12 11:37

amordelcor: dpp怎麼穩住台北? 07/12 11:37

laoabo: %有可能被操作棄保或是在大逆風下不投或轉投 07/12 11:37

ayanyu: 我只想看萬華dpp大票倉如何崩毀 07/12 11:39

jimmywu83: 陳時中出來就只剩扣分的空間,本來期待開高緩步走低, 07/12 11:46

jimmywu83: 現在開局就低。防疫小辮子又多,開低再加速走低,最後 07/12 11:46

jimmywu83: 只能操作棄保而已。陳時中就是民進黨不得不下的一步爛 07/12 11:46

jimmywu83: 棋而已。 07/12 11:46

Homeshadow: 哈哈哈哈 繼續崩潰 07/12 11:49

uieasier: 好 對 四個都同意 07/12 11:51