[討論] 吳子嘉爆氣「台灣最醜的Gay」:沒看過比

看板 HatePolitics
作者 q347 (我家隔壁北川景子)
時間 2022-12-06 08:53:45
留言 9則留言 (6推 1噓 2→)

吳子嘉爆氣「台灣最醜的Gay」:沒看過比你更醜的 四叉貓回應了 https://reurl.cc/Wq0Q8e [周刊王CTWANT] 《美麗島電子報》董事長吳子嘉昨(28日)看見一則抖內留言,當場爆 氣嗆聲「我就說你是Gay,四叉貓」、「你是台灣最醜的Gay」。對此四叉貓劉宇本人傻眼 ,「被這種醜男罵醜,我真的會玻璃心碎滿地。」他澄清,抖內的是假帳號。 吳子嘉昨(28日)在YouTube節目《董事長開講》討論時事,期間看到一則以「四叉貓」 為名的帳號留言「你在(再)說我是Gay試試看」,立刻停下話題回應。吳子嘉嗆,「我 就說你是Gay,四叉貓,好不好,他剛講試試看,不用試試了,我就說吳子嘉說你是Gay。 」 吳子嘉繼續說,「明天要當我的被告,他剛剛抖內我了哈哈哈,跟我嗆聲欸,X的,你是 台灣最醜的Gay,我沒看過比你更醜的Gay,醜八怪Gay,醜八怪歡迎抖內再來。」 對此四叉貓無言回,「被這種醜男罵醜,我真的會玻璃心碎滿地,你成功傷到我惹(了) 。」他澄清,自己沒有抖內吳子嘉,那個是假帳號,他的YT是「四叉貓愛滾動」。他也忍 不住直呼,「上次說要搞我的那個,下床走路還要扶著牆,最近真倒楣,整天造謠的罵我 造謠,史上最醜的罵我醜。」 太噁心了吧 竟然罵人家醜 你是有多帥 竟然一直批評人家長相 人家周玉蔻余玫玫財經網美 每一個都是美若天仙的 支持綠營的都是一個樣子 都是很美 怎麼可能醜 這傢伙真過分 -- 抗中保台 台灣價值 中共打壓 川普總統 司法改革 前瞻計畫 超前部屬 居心剖測 民主=你是民我是主 民主=民進黨做主 台灣不缺電 有政府請安心 加倍努力 不要太不滿 健康的人不用戴口罩 今天公祭明天忘記後天音樂祭 政府沒有阻擋疫苗 選手都搭商務艙 粗暴言論大可不必 這種態度不健康 我敢說現在買不到疫苗 畢竟你們是死忠的 愛心篩檢 民眾請自主應變 類火車 廠商都是殷實商人 我負責 我不能講錯一句話嗎 不必去查 -- 拓也哥那個深喉嚨壓縮到底是甚麼?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.222.2.188 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670288029.A.4E7.html

iam0718: 你是上一篇看到人故意釣的嗎 XD 12/06 08:54

Yaomini: 用討論發文 實質四新聞 偷渡洗文仔? 12/06 08:55

a5687920: 大快人心 12/06 09:00

leon771170: 死屁精看一次打一次 12/06 09:02

ypc1994: 好弱的回嗆… 12/06 09:08

kaminari22tw: 傳下去,四x毛要把吳幹到扶著牆走出去 12/06 09:08

ilw4e: 人醜又愛作怪,嘔嘔嘔嘔嘔,只有政黑綠畜會當寶 12/06 09:12

WeGoYuSheng: 你是桂 12/06 09:13

theskyofblue: 一直發他新聞 新的每日任務逆 12/06 09:16