Re: [討論] 民進黨現在徹底管不住側翼了吧?

看板 HatePolitics
作者 ivorysoap (ivorysoap)
時間 2022-12-02 08:58:50
留言 6則留言 (1推 2噓 3→)

: 選完到現在 : 側翼各種失控 : 超嚴重 : 開始到處咬 : 而且咬人還不分顏色的那種 : 遇到自己人也沒在客氣,一樣咬 : 尤其連王世堅都敢咬 : 為什麼這些這麼擁護民進黨的側翼 : 會不知道王世堅對民進黨的付出啊? : 王在批評黨的時候 : 民進黨連一個大佬出來反駁都沒有 : 這些側翼也敢咬王 笑死 : 事情發生至今 : 側翼還是一臉就是不可一世的樣子 : 言語間不斷透露 : 「我他媽就是能帶風向,深具影響力, : 我怎麼可能會錯。」 : 之類的感覺 : 民進黨是不是徹底管不住側翼了? 我的觀察啦 因為合約到了 選戰又輸了 因此dpp暫時對側翼的存在價值產生了疑問 看是不須要那麼多側翼 還是乾脆以後靠正規軍算了? 而在側翼的立場 新的約未拿到 沒收到錢 那我幹嘛去聽dpp的話 當然是為了求生存各種刷存在感來彰顯續約的必要性啊... 這叫請神容易送神難 有正職的就算了 全職側翼失了業難道要去領基本工資逆? 大概是這樣。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.175.18 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669942732.A.38B.html

somehog: 養小鬼養蠱就是有這種後遺症 12/02 09:01

Hall: 問就是去農委會 吱側會 12/02 09:01

ms883050: 你自己的心路歷程嗎? 12/02 09:01

camp0102: 阿北管不住網軍 12/02 09:01

korsg: 綠共賤種現在一個個餓的要死 12/02 09:02

asclepias: 這麼清楚,看來你也領不少 12/02 09:03