Re: [轉錄] 時力 林于凱FB

看板 HatePolitics
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2022-11-30 21:08:29
留言 36則留言 (8推 5噓 23→)

黃國昌就是那種, 寧可落選也要貫徹理念的政治家, 所以他寧可黃捷、曾玟學這些有選票實力 但理念不合的人離開,也不要為了勝選違背理念。 他寧可背負黨內質疑他蹭民眾黨, 也要為理念相近的黃珊珊站台, 如今時粉連黃國昌都要鬥,那真的該滅黨了。 : ※ 引述《q10242 (黑田祐司)》之銘言: : : 其實這次選舉 對時代力量來說的最佳解是這樣 : : 邱顯智辭掉不分區立委 選新竹市長 母雞+1 說不定還能拉下高虹安 : : 即便自己不當選 也能讓沈當選 : 你知道你在說什麼嗎? 陳志明的志工 : 選前黃國昌還跑去幫陳志明站台掃街直播 甚至選前的最後一篇粉專文也給陳志明 : 結果你們想的就是不分區立委如果出來能拉下其他黨的候選人就好 : 真的是不好意思 在地方選舉 所謂的母雞都是在當地縣市找 : 而新竹市根本不需要邱顯智出來選 該連任的連任 連新人也拚到落選頭 : 在你們可樂幫眾眼中 邱顯智是拿來犧牲打用的嗎? 幫你們拉下高虹安? : 2018 2022 +/- : 蔡惠婷(1) 5030 4907 -123 : 黃瑞誠(2) 1782 : 林鶴文(2) 2220 +438 : 林彥甫(4) 3571 4926 +1355 : 廖子齊(5) 4566 5366 +800 : ==================================== : +2470 : : 國昌遞補 進立法院 母雞+1 : : 這樣就瞬間加兩隻母雞了 這是最佳方案 一下就兩隻母雞 : : 次佳方案:黃國昌選新竹或者台北市長 母雞+1 : : 邱顯智不辭 : : 這樣就只有一隻母雞 : : 結果 這次選舉這兩個人頂多就是幫忙輔選 : : 先說我不是希望黃國昌進立院 : : 畢竟黃國昌自己也說他一個人當立委當得很累 : : 這兩個方案都沒有出現 我想這也是這次失敗的一個原因 : 對於你們這些佔著時代力量黨中央資源的人來說 能檢討出來的失敗原因就這樣 : 真的不意外 : 別人努力得來的票 在你們眼中都是投給黃國昌的票 : 連謝票都能看出差異 不管是落選的還是當選的 : 這是林易瑩的謝票 : https://imgur.com/CW9x1YZ.jpg
: 選完一個村莊一個村莊騎著摩托車去謝票 : 這是廖子齊的謝票 : https://imgur.com/5Guuqxl.jpg
: 背著她的看板走在香山區謝票 : 為什麼選前耳語說廖子齊有婦女保障名額,票不用投給她沒關係 : 她的選票還能比上次增加 這就是原因 : 這是陳志明的謝票 : https://imgur.com/oyuMQxk.jpg
: 看起來就很像傳統藍綠的作法 : 跟黃國昌、劉仕傑的直播我看了 : 說真的 不要從政去從事行腳節目啦 : 吃播甚麼的拍的是真不錯 但看完還是不曉得要向選民傳遞甚麼 : 上一屆有柯文哲可以蹭 票數還不錯 : 這一屆柯文哲組黨自己就有提人 沒的蹭 平時又不經營地方 : 票數就很可憐了 : 從你認知的最佳解 我算是看出來 : 你們如果沒人可蹭 就不會選舉 : 可惜你們心心念念的國昌一心只想著給民進黨好看 : 出來挺黃珊珊的時候根本沒考慮那麼多 : 結果好幾個爭取連任 選區有民眾黨候選人競爭選票的現任議員中箭落馬 : 講了那麼多 結果你們這些偏向黃國昌派的還想把鍋推給邱顯智揹 : 做人這的不可以這麼厚顏啦 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.58.241.46 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669813710.A.77E.html

hydra3179: 那他怎不直接自己離開?? 11/30 21:09

RoroyaZoro: 黃國昌有什麼理念 看他今天那文 隨便問個律師都搖頭 11/30 21:10

joe6304105: 看到國昌跟理念寫在同一行就笑了 11/30 21:10

Fugax: 理念:膽怯的戰神 11/30 21:11

Harvard5566: 以前我還會信 現在跟我講黃國昌有理念 是在騙小孩嗎 11/30 21:12

Harvard5566: ? 11/30 21:12

kuninaka: 他的理念是什麼 11/30 21:12

kuninaka: 我有點不太懂 11/30 21:12

wastetheone: 黃國昌沒有在正確的位置上 11/30 21:14

larusa: 講三小幹話 11/30 21:14

Harvard5566: 他的粉絲團充斥大量的仇綠柯昌粉 這些人完全不可能蓋 11/30 21:14

Harvard5566: 給時力 那我就想問 黃國昌對時力到底有什麼是實質的 11/30 21:14

Harvard5566: 幫助? 11/30 21:14

larusa: 有理念 看到高虹安的那些事 用吹哨者沒提供資料就帶過? 11/30 21:15

larusa: 你講了給誰信 11/30 21:15

kuninaka: 你沒講我怎麼知道 11/30 21:15

kuninaka: 你要講阿 11/30 21:16

rahim03: 有理念的人跟柯站一起 還有造謠被查水表的館長? 11/30 21:16

rahim03: 笑死人喔 11/30 21:16

Scion: 他理念是什麼?每次講到民眾跟時力就一堆人講理念 11/30 21:20

Scion: 但我從來沒有看過一個完整的論述,它們理念到底是什麼 11/30 21:21

br3b02: 林的fb明明很多死忠吧,一堆人說林就是台灣價值不夠才會 11/30 21:23

br3b02: 輸張博洋,不夠綠XD 11/30 21:25

sky125a: 什麼政治理念?屁啦,是自傲自戀的時力罪人,從一開始就 11/30 21:25

sky125a: 是他在清黨,沒本事,只會趕人,這個黨最後只是成就他一 11/30 21:25

sky125a: 人 11/30 21:25

jis37: 深化民主 政黨監督 防止獨裁 11/30 21:37

jis37: 不然 你們也說看看黨有什麼理念? 11/30 21:38

kuninaka: 他自己不就獨裁? 嘉倫 起立 做下 11/30 21:40

kuninaka: 深化民主?有嗎 11/30 21:40

jis37: 幹!整個黨都大敗 不自我檢討 檢討蔡ee 還在檢討高王兩人吹 11/30 21:42

jis37: 哨者 檢討別黨柯p 這也太有才了! 11/30 21:42

jis37: 怎麼沒有深化?就是太著重政黨監督 不得蔡騜歡心 2019年不 11/30 21:47

jis37: 就被閃尿 洪姐等小綠背骨者退黨裂解了嗎? 11/30 21:47

kuninaka: 不是在說黃國昌理念嗎? 11/30 21:47

jis37: 是 11/30 21:49