Re: [黑特] 現在有哪個大網紅公開挺/友賴嗎?

看板 HatePolitics
作者 aleeon ( )
時間 2023-07-29 00:40:17
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

又有人在問 剛好我先前整理過 大家可以再提供一下 但重點是要有2023影像的能證明 才能算支持、友好喔喔!! 定義一下 挺:公開支持,能幫拉票的 友:在大部分議題給予支持、吐槽對手 目前以yt為主 : 現在有哪個大網紅公開挺賴或友賴嗎? : 門檻至少YouTube的5000訂閱的頻道! 改1萬了 : 當然不能是新聞頻道~~ : 也不算自己黨的頻道 : 挺柯的: : 葉式特工 : 我家阿北啦TV : rainnylin : 政經關不了(海外流亡) : DearNaNa : 頭上一道光 : 項羽哥 : 口可大 : 館長成吉思汗(716後確定) : 館長惡名昭彰(716後確定) : 公民V (7月確定) : 黃國昌(716後確定) : 孤勇者們(7月確定) : 統神(藍轉柯) : 丁特(7月確定) 友柯: : 笑論浮世 : 阿祥TV HD : 黃暐瀚 : 郭正亮(反賴) : 星光奈奈(好像轉換平台) : 大媽老司機 : FONG.塘風報 這算新聞嗎? 柯合作的: : 反骨(求佛舞) : lexww 歐亞力 :挺賴: : 郭鬼鬼 友賴: : 呱吉(有提到比較支持民進黨) : 呂捷 : 瑩真律師 尚未確定: : 志淇77 : 眼球 : 阿滴 : 波特王 : 凱莉 : 大支 : 勾起你心中的惡 : 烏鴉Doka TV --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.161.195 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1690562419.A.378.html

Fallenshit: 郭鬼鬼4館粉不是 精神沒分裂唷 1.164.18.155 07/29 00:41

tinmar: 賴不是走網紅空戰路線 1.160.234.42 07/29 00:48

wtao: 郭鬼鬼 是到處蹭吧... 之前找朱學恆又找4X 211.20.112.199 07/29 00:56

woost: 鳳梨算吧118.231.185.138 07/29 00:58

skylion: 我今天有看到 兩個外國人 歐亞力 章魚 101.9.113.81 07/29 01:08

skylion: 和柯同台 101.9.113.81 07/29 01:08

skylion: 藤井樹友賴 101.9.113.81 07/29 01:09

skylion: 今天看到 麥仁杰 好像在臭716 101.9.113.81 07/29 01:09

jung7458: 勾噁 這種收錢的陰謀論散布者 算柯文哲 49.215.9.234 07/29 01:11

jung7458: 還是侯友宜? 49.215.9.234 07/29 01:11

mouxey: stusis大柯黑 218.35.216.235 07/29 02:39

lolen: 勾惡算反政府這種的,不管誰上就反 114.42.98.171 07/29 02:54

papagenoyi: 勾惡哪裡反政府,之前拿新北標案 1.160.11.167 07/29 03:16

OpenGoodHate: 長男次男不知道棄坑沒223.137.208.245 07/29 06:45

OpenGoodHate: RJ的兩個頻道應該都是柯黑台223.137.208.245 07/29 06:45

OpenGoodHate: 柯黑不一定友賴就是223.137.208.245 07/29 06:45