[討論] 蔡壁如當立委 當到沒錢又沒論文又沒聲望?

看板 HatePolitics
作者 q347 (我家隔壁北川景子)
時間 2022-11-30 10:28:22
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

我查了一下蔡壁如111年4月的財產申報 存款加起來還有將近一千萬 https://i.imgur.com/d5qoSxF.jpg
其他看起來也沒負債 都是老公自己的 結果現在選舉完了 存款只剩6萬 然後碩士資格也被取消 要求說明學校不鳥你 選戰小組召集人還是啥的 選完也沒人提到他 啥都沒有了 我記得當時他說要樹立立委的新典範 可是當立委當成這樣 好像也有點可悲阿 典範是這樣嗎? -- 抗中保台 台灣價值 中共打壓 川普總統 司法改革 前瞻計畫 超前部屬 居心剖測 民主=你是民我是主 民主=民進黨做主 台灣不缺電 有政府請安心 加倍努力 不要太不滿 健康的人不用戴口罩 今天公祭明天忘記後天音樂祭 政府沒有阻擋疫苗 選手都搭商務艙 粗暴言論大可不必 這種態度不健康 我敢說現在買不到疫苗 畢竟你們是死忠的 愛心篩檢 民眾請自主應變 類火車 廠商都是殷實商人 我負責 我不能講錯一句話嗎 不必去查 -- 好像真的沒啥用 幾千塊吧 我們這邊都是請廠商出錢弄旗幟印刷的 自己出錢真的笑死 你看高虹安那個一年也才60萬
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.64.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669775305.A.239.html

s81048112: 那個沒用了 11/30 10:29

bradyhau106: 他是花多少錢請四叉吃飯 11/30 10:30

shangjay: 花自己的前幫忙選舉..會被民進黨國民黨笑對吧 11/30 10:30

ABA0525: 真的很慘 還被學校黑箱 11/30 10:31

undearstand: 原po這樣講讓我想到葉啟田... 11/30 10:31

sd09090: 不太信 11/30 10:33

sd09090: 剩六萬是那一本存摺? 11/30 10:34

zxcvbn123456: 檳榔黨不是都有助理小金庫 x董政治現金大金庫 11/30 10:35

kougousei: 愛到咖慘死 11/30 10:41

freddy50301: 忠心耿耿阿 11/30 10:48