Re: [討論] 阿中真的是倒吃甘蔗了!

看板 HatePolitics
作者 outsider666 (強森)
時間 2022-11-21 00:47:05
留言 22則留言 (6推 9噓 7→)

笑死人,15萬人的動員咧!我看外縣市全部湊數吧!? 台北市本就泛藍選民居多,而33近年來在台北深綠選區做了很多事情,一堆深綠都靠往33那 邊去了! 環南市場萬華疫情嚴重時誰每天去那視察的?環南市場改建談幾年了誰真的執行了? 水源都更和大同區斯文里都更大龍市場都更改建誰作的啊? 北投市場也在改建了誰弄的?這些以往深綠選區的選民看到自己家周遭的公共建設改建,至 少我認識幾個大同區朋友很有感會投33! 弄這些地方公共建設比蓋一堆大型公共建設有感多了!什麼大型藝術中心表演中心的,對人 民民生沒幫助無感,難聽一點的是可能一堆人一輩子都不會進去裡面! 柯和33作到這點,從市場和社會住宅公辦都更作起,而政黑一堆腦袋只有藍綠的網軍,只會 選黨不選人,陳時中爛渣一個,防疫疫苗政策很棒嗎?疫苗年輕人最後打,結果年輕人每天 要出門上班賺錢,但是最後打疫苗!一堆在家等死的老人還最先打,根本垃圾政策,嫌年輕 人太多老人太少嗎?所以要保護老人不能死 時中第三名無誤了啦!不要在那壯膽好嗎? 民進黨就滿口謊言的政黨,抗中保台結果一堆親中,陽信、柯建銘兒子入股、鄭運鵬中國經 商,舔不舔啊? 2024還看到柯建銘還在民進黨不分區或立委候選人,就代表這個黨墮落到沒救了! 另外感慨的是台灣現在連在台灣工作面試都會變豬仔,這真的是蔡英文黑金執政的最大政績 ! : 從今天造勢活動的人數看來,33沒意外就是老三了!33晚上人數連2014、2018當時CF的造 : 活動都比不上,更何況今天阿中活動人數根本輾壓33,不管是不是動員來的,選舉就是一 : 勢,誰能把勢打出來就贏一半了!不要再說CF藍綠的票都吃了!那已經是過去式了,今年 : 堆柯粉轉柯黑,無疑就是要給CF一拳重擊 ---- Sent from BePTT on my iPhone 12 -- 北流北藝根本就垃圾建設,郝龍斌執政的東西,興建多少錢?未來的收益會獲益嗎還是虧損 ? 建這類垃圾東西最多的應該是高雄吧! 我也判定你側翼網軍當神膜拜,所以有這想法 不然放爛當爛尾樓遊民住宿所喔?

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.12.16 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668962827.A.5A6.html

uam: 好,33第311/21 00:48

alprazolam: 夢裏什麼都有11/21 00:48

wcc: 太早崩潰 你各位還有一周可以作夢11/21 00:50

LADKUO56: 我都不知道是不是反串 北流北藝不算大型表演中心嗎11/21 00:51

LADKUO56: 還是南港士林不算台北市11/21 00:51

bakaka: 好喔!我判定是八卦逛太多導致的後遺症11/21 00:53

LADKUO56: 阿垃圾建設幹嘛追加預算完成? 快笑死11/21 00:56

gzliu: http://i.imgur.com/QKjj0b7.jpg11/21 00:58

LADKUO56: 覺得爛直接拆掉不就好了 哪會爛尾樓 11/21 01:06

LADKUO56: 還是跟大巨蛋從五大弊案變成政績? 11/21 01:07

ifye: 還沒開票就先崩潰www 11/21 01:09

qoo31326: 萬安躺著上,不要不信 11/21 01:09

qoo31326: 33有40萬票以上就偷笑了,萬安至少60以上 11/21 01:13

s6210603: ???? 11/21 01:15

qoo31326: 抱歉版大請幫我刪除評論 11/21 01:16

ymlin0331: 我個人覺得萬安>33>時鐘 11/21 01:37

ymlin0331: 但是33被棄保也很合理 11/21 01:37

ymlin0331: 藍綠鐵票就是這樣子 11/21 01:37

mitic1029: 只能看得出來綠台北是認真打 11/21 03:17

hsu1999a1: 文藝中心還是必要的 未來才能少一點沒文化的人 11/21 05:03

ulong: 呱吉認證阿中團隊是黑道 11/21 05:44

perec: 33絕對穩定第3,搞不好連咬蚊子的17%,24萬票都沒 11/21 06:04