Re: [討論] 時代力量和民眾黨今年是組成在野大聯盟嗎

看板 HatePolitics
作者 xa9277178 (楓曦)
時間 2022-11-20 22:02:24
留言 44則留言 (11推 5噓 28→)

: 黃國昌從徐永明收賄之後整個人都走鐘了, : 竟然跑去蹭民眾黨柯文哲, : 這根本是滅黨的行為,請問黃珊珊的場子有時力的候選人嗎?沒有嘛, : 黃國昌你只會拉抬到民眾黨的候選人, : 連這種最基本的常識都沒有,距離時力毀滅大概不遠了。 我是覺得國師自己也知道時代力量泡沫化了 從阿佐 阿捷這些人的背骨開始 阿昌應該有發現 其實這些包裝得很精美的太陽花爵卿 到底有多少人是為了台灣? 大概有87%是為了自己的政治利益 是為了自己的英雄主義 是為了滿足自己好像打倒惡政的幻想 一個最簡單的例子 抬頭看看現在的民進黨 然後太陽花在哪裡? 對了 有12%是DPP動員假中立的風向投擲手 基本上就是騙騙這群年輕小朋友 讓他們以為他們是「中間力量」 笑死人。 為什麼用到背骨這麼嚴重的字? 他們不就典型的牆頭草 西瓜靠大邊嗎 就不用說那個領9萬的了 台灣年輕人的政治歷史,原本值得傳誦後世 現在我都丟臉跟小朋友講了 不過是另一套太監求榮記 這是阿堅說的 不是我 但真的很像 沒有LP 只為求榮華富貴 出賣靈魂 唉= = 明眼人可以看見 唯一能牽制藍綠的 只剩下民眾黨 如果連民眾黨都泡沫化 就代表台灣要回到藍綠分贓的時代 基於為了台灣人民的未來 昌哥這一次出來就不意外了 其實時代裡面還是有很多有心的那1%的優秀政治素人 但少了媒體的力量 強政黨的奧援 基本上根本沒有大眾能見度 相反的柯是真的很厲害 當年可以堅持走自己的路 走到現在藍綠通吃 快把KMT幹下去當老三 是真的不容易 那種一直要跳針白吃不到綠票的 不是白痴就是裝睡我是懶得講了 當年的潛在白營支持者 至少現在白營50%以上的支持者 誰不是挺綠的 你一定要跳針拉不到你死忠的票那我也是沒話講 畢竟台灣這種自由 當韭菜也是一種選擇 希望哪天不是你被關在小房間當豬仔 總統還每天只會拉票跑選舉 黃珊珊是真的很厲害 他基本上凝聚了整個台灣的中間力量 最大程度的吸收了 淺綠 淺藍的票倉 那就看能不能動搖深藍的票倉了 只能說 作為一個首都 選33肯定是正確的選擇 就看台北人的智商到哪裡了 藍綠不是沒有好的人選 憑心而論 只是這兩個要當台北市長 真的不夠格 -- 33能贏 絕對拍電影 這麼勵志的事情 不香嗎 你們這麼喜歡看電影 包括阿中也是 拍個流麻珊26號怎麼樣 成事在天 我們這種要顧小孩 去不了造勢幫忙拉抬人氣的社畜 能做的就只剩下網路上面勸勸那些頭鐵的了 台灣掛無黨 能選上台北市長 就香 超香 說不定他選上之後又背骨柯自己創黨 政黑不是都覺得柯很討厭 快等於殺你父母了嗎 投給珊 讓他背骨 白珊互鬥 好戲好戲 哦 創黨這麼容易 你來創一個看看 至於你說分贓哦 台北市歷史上哪個市長8年沒舉債 你先找個例子給我看一下 總要有點根據吧 你就說算柯在裝 那也是表面上裝的很猛阿 這些都泡沫黨...一個珊珊能幹嘛 你這樣說柯去DPP就好了 當年他都上台北市長了 選總統肯定有機會 你不要小看中立選民 台北又沒有離鄉的問題 社宅 都更 財政紀律 這樣都叫做不好你真的是眼睛不知道長在哪裡 一堆都幾十年陳年舊案 衝你這一句話 我猜我又多拉到2 3張中立票了 謝大哥 欸!!!!!!!!!!!!! 中立選民欸 有人嗆你們都是垃圾一定不投票 他媽的一定要去投票哦 拜託一下 結果他不蹭立法委員的位置 讓給其他人 唯一現在還有在砲轟執政黨的 被打成壞人 笑死 誰中間選民票拿最多 你講講看 你還是不要作夢了 阿中和阿安 都是吃藍綠基本盤 中間票有2%就不錯了 上限早就封頂 只有33才是上不封頂的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.191.174 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668952946.A.FCF.html

wayne723: 有夢最美 希望香水 11/20 22:03

star951357: 你太小看選舉當天自動歸位 11/20 22:05

wayne723: 內湖南港的老政客香在哪 11/20 22:05

SDCREW: 不要講什麼藍綠分贓,政治有政黨就一定是分贓,管你藍的 11/20 22:10

SDCREW: 綠的白的,CF就是看到藍綠可以吃這麼爽才創立一個白的也 11/20 22:11

SDCREW: 想來吃一杯,不然你以為CF創黨真的是為民眾,想太多了! 11/20 22:11

hanchueh: 黃國昌退下之後只剩高虹安在國會打臉執政黨 11/20 22:11

SDCREW: 33連最基本的造勢都輸人,註定當老三 11/20 22:12

hanchueh: 當然要來支持 11/20 22:12

wayne723: 33哪需要再創黨,回親民黨老家就好 11/20 22:13

SDCREW: 今年一堆柯粉轉柯黑,你TMD是要怎麼贏? 11/20 22:13

woko: 推!! 11/20 22:13

wayne723: 回新黨也很香 11/20 22:13

SDCREW: 當初2018柯能險勝也是靠一堆綠營選票,這次所有綠營選票 11/20 22:14

SDCREW: 全部回歸,沒有慘敗就不錯了 11/20 22:14

wayne723: 一個33屌打一個阿北啊,接回親民黨繼承宋神掌 11/20 22:16

SDCREW: 柯第一屆真的做不錯,第二屆真都爛掉了!就他自己講的, 11/20 22:16

SDCREW: 台北市長第二任都做不好因為就是想選總統,都自己打臉了 11/20 22:17

elva5240: 推 11/20 22:17

SDCREW: 中立選民沒有一定會投票,但死忠粉絲連下雨都會去投 11/20 22:18

ctx705f: 為了自己的利益 英雄主義 打倒邪惡的幻想...阿就黃國昌啊 11/20 22:20

SDCREW: 我今天以前也從不看好阿中有機會當選,一直覺得萬安躺著 11/20 22:20

SDCREW: 上,但今天造勢大爆滿就知道有機會拼搏了 11/20 22:20

Fugax: https://tinyurl.com/yafp4cnf 其實就是柯文哲去求「藍白合 11/20 22:20

Fugax: 」沒有成功,票源不夠。 11/20 22:20

Fugax: 所以才不得不用時代力量那些殘餘的選票來補充。 11/20 22:20

c41231717: 狂柯粉 11/20 22:20

c41231717: 能把老政客包裝成中間力量 真不簡單 11/20 22:21

SDCREW: 拜託中立選民趕快站出來挺33,33越強阿中上的機率越大 11/20 22:21

SDCREW: 你才是在做夢吧!真以為台北只靠中間選民就能上,嗯,有 11/20 22:27

SDCREW: 夢最美,老三相隨 11/20 22:27

diwso: 沒卵蛋的咆嘯垃圾也是有忠實粉絲的~只是視角也是奇行種 科 11/20 22:27

MrHenry: 推 11/20 22:28

breaststroke: 黃國昌真的是太陽花清流 11/20 22:29

wilson200106: 我決定把這篇收藏起來 太純了 太純了XDD 11/20 22:32

lu82034: 連柯文哲都可以合流,那個已經沒用了 11/20 22:33

teddy30416: 只是一群沒有價值只有利益的宗教團體 11/20 22:35

teddy30416: 不應該是神棍帶領的詐騙集團 11/20 22:36

SDCREW: 柯文哲2018後早就吃不到淺綠的票了,不然怎麼會轉而跟一 11/20 22:36

SDCREW: 生最討厭的國民黨合作,你繼續幻想柯文哲還是藍綠通吃的 11/20 22:36

SDCREW: 柯文哲吧!呵呵! 11/20 22:36

SDCREW: 不要小看柯粉轉柯黑的力量! 11/20 22:37

SDCREW: 他們不缺你的票!你繼續幻想吧!公積金繳了沒! 11/20 22:41

stoke4096: 所以昌哥淪落到要投靠柯文哲,是怪我喔? 11/20 22:42