Re: [討論] 匯流民調:民進黨拿下台北市長機率大

看板 HatePolitics
作者 ke0119 ()
時間 2022-05-22 11:35:43
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

我覺得推文有人說得很好, 國民黨不是不能倒,但是TMDog應該先滾蛋。 國民黨要我說就是個阿茲海默症,時不時出來失智一下, 但TMDog就不一樣了,牠們是瘋狗症,一發作就是急症, 直接傷害到中樞神經乃至腦部,應該早點拖去處理掉。 另一方面,國民黨經營百年,確實已經融入到某部分 族群裡面,例如外省客家原民族群,早已把國民黨 跟中國當成一種精神寄託,不過近年已經漸漸愈來 愈多人清醒,上述族群的第二代第三代開始認同台灣。 至於狗溝黨,也別妄想輕易就能取代國民黨啦, 講白了,你們狗主人2018年若沒有綠營仇藍選票支持, 在台北市連丁守中都選不贏,顯然狗主人就只是個二線 咖,放到全國大選被南部選票稀釋後就是個三線咖, 倒底是在做什麼春秋大夢? : ※ 引述《ke0119 ()》之銘言: : : 推 spa41260: 等黃金交叉以後就會是棄綠保黃 : : 棄綠保黃XDD笑死~~ : : 所以柯粉也很清楚2018年是姚文智被棄保, : : 柯文哲才險勝的嗎?其實正面對決的話 : : 柯文哲甚至連丁守中都贏不了。 : : 不過在2019-2022年柯文哲這波拆橋操作 : : 之後,誰還保你啊?又不是抖M狗勾黨, : : 被罵是狗還要乖乖吞下去。 : : 跟你說啦,蔣萬安當選台北市長, : : 民進黨至少有機會拿下安慰獎: : : 一席補選立委; : : 而且是夢幻的第三選區首次插旗, : : 這就是國民黨跟民進黨雙贏的局, : : 誰跟你棄綠保黃XDDD : 雖然我是支持蔣萬安的,可是看到民進黨支持者這種嘴臉就忍不住想罵。 : 民進黨做了這麼多顛倒是非,倒行逆施的事。 : 每次問得到的答案都是國民黨不倒,台灣不會好。 : 說什麼國民黨還有幾席市長縣長。 : 現在反而覺得國民黨可以不倒了? : 所以國民黨根本沒民進黨抹黑的這麼爛啊。 : 還是想把國民黨當提款機,只要留個幾席就可以一直跳針國民黨沒倒。 : 民進黨支持者可以誠實點。 : 我就是死忠,我就是要挺民進黨,不管多爛我都要支持。 : 所以誰得罪民進黨就要先教訓誰。 : 不過也好啦,既然要教訓柯文哲。 : 死中的聽我的。 : 陳時中是贏不了的,請把票投給蔣萬安,教訓柯文哲,謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.19.113.136 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653190545.A.432.html

zictroy: 政黑被瘋咬的這麼慘 只能說樹大招風,算了 05/22 11:45

zictroy: 看他們只能在網路上亂咬 也覺得可憐 05/22 11:45

demodemo: 推,垃圾回收黨應該先死透 05/22 11:46

zictroy: 然後看他們綠共綠共的叫, 也有點想法 就是因為他們 05/22 11:48

zictroy: 藍白越來越邊緣化.. 民進黨跟中共一樣 一黨獨大!! 05/22 11:49

zictroy: 這樣我也爽 國民黨跟TMD 一個垃圾一個噁爛就是該火化 05/22 11:50

zictroy: 連回收都不要 05/22 11:50

dvdr2001: 4%畜牲黨,偶爾做做畜牲事臭了嗎? 05/22 11:51

CenaC: 笑死 更激進的民進黨是什麼症 哈哈 05/22 12:00

lbowlbow: why not both 05/22 12:45