[討論] 2202年了 還在打助理費主意的人在想什麼?

看板 HatePolitics
作者 Yamapi5566 (文山下智久)
時間 2022-11-14 21:18:21
留言 11則留言 (4推 1噓 6→)

有稍微留意近年政治人物狀況的板友,應該有看到大小民代因為助理費落馬, 裡面不乏有地方實力大到可以當到退休甚至傳二三代的,被辦到也得下去 從以前到現在都覺得去碰助理費的民代莫名其妙,不僅不好賺, 而且被查到被送去吃免錢飯的可能性又不低,根本吃力不討好 偏偏都已經2202年了,現在還有民代硬要去玩助理費 我台中家裡就有親戚磨了好多年,這屆好不容易靠著韓流選上市議員, 不知道頭上哪邊出問題,居然把助理費報了收去供養自己學佛的師父 結果當然是被地檢署辦了,還害我們不少家人被找去跟調查局喝茶 本人還覺得委屈,說是助理自願要供養師父的,說出來家裡有幾個人信? 最後車輪黨初選的時候他被收押沒能報名,這次氣噗噗脫黨參選 不過我們客家區是看顏色的啦,沒掛藍太陽87%是涼了,準備安心上路 碰助理費的前面多少血淚教訓了,多少民代前輩進去蹲了 到這年頭還在玩助理費的到底是有什麼問題? --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.31.145 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668431904.A.EDC.html

nidhogg: 我斐陶斐 11/14 21:19

meredith001: 2022啦 幹 現在又沒有哆啦A夢 11/14 21:20

peterw: 貧啊 11/14 21:20

blargelp: 說難聽一點,助理就是你髒活的見證人。只差沒供起來養了 11/14 21:20

blargelp: ,還苛扣工資咧 11/14 21:20

a1chemy: 2022啦,直接+180年是怎樣 11/14 21:20

coolchin: https://i.imgur.com/coxjs4O.jpg 11/14 21:21

thbygn98: 你記得下一期的樂透頭獎號嗎 11/14 21:21

lovejamwu: 貪 11/14 21:22

saimeitetsu: 安心上路,如土為安 11/14 21:23

elainakuo: 貪得無厭 11/14 21:35