[黑特] 你要不要聽聽自己在說什麼?

看板 HatePolitics
作者 blargelp (春日部四郎)
時間 2022-11-14 14:35:28
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

開頭就說: 1. 這種電子檔很有可能遭到變造竄改。 2. 偷我們內部資料,觸犯妨礙電腦使用罪。 你要不要聽聽自己在說什麼.jpg 假的就不是偷的; 偷的就不是假的。 開頭打臉自己,到底在幹嘛? 退一步說, 有人把資源偷出來改,這樣雖然不合常理,(你都偷到了,直接交檢調啊,變造自己變偽證罪欸。) 但只有這條件可以圓高虹安1 2點矛盾的謊言。 就算這樣,偷出來,那不就是你辦公室出的帳嗎? 你直接咬定不符合事實就好啊 還要用問號方式,「是否觸及妨礙電腦使用罪」、「電子檔很可疑容易變造」 可疑你媽啊? 鄉民才能說可疑吧。 當事人自己的帳,是就是,不是就不是。 自己都不敢為自己辯護, 顯然是怕現在否認硬凹,後面檢調查出來罪更重,犯後態度不佳。 後面高虹安再舉吳成典例子說,沒有詐領或人頭,費用就是委員自己調配。 啊你爆出來的帳就有一個實領0,回繳四萬六的欸。 這還不是人頭??? 所以這又回到第一點,高虹安直接用問號方式不認這筆內帳。 要是認了,第二點的明顯謊言馬上戳破。 後面不用看了, 前提不面對,只用提問打模糊仗,後面所有的辯解都會回到這筆帳是否真實的問題上打轉。 這麼無力的辯駁, 竟然還有人挺得下去喔? --
沒有人啊, 輪到你的回合,還打成模糊仗沒辦法一刀斃命。 現在兩邊的證據量差太多了。 當然沒有,但這個不強求。本來就沒必要為了別人質疑就把自己的帳抖出來。 但連「爆料excel是造假的。」 都說不出來。 堪比陳時中「我不是我的我。」 高虹安沒要探討法律, 講的全是政治。律師應該只有告訴他哪些東西不能確認自己知道,打模糊仗。以免後面被判更重。 鏡週刊寫吹哨者啊 高虹安也說妨礙電腦使用罪,暗示是真的資料。 你是不是只看我前幾行就回了?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.240.184 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668407730.A.2D0.html

cafupupu: https://www.youtube.com/watch?v=kWMO-cpfoOc11/14 14:35

jainly: 高慌了11/14 14:36

benothing: 翻譯:they在玩的,我不知道是不是真的。行政主任出來11/14 14:36

benothing: 擔。11/14 14:36

ymlin0331: 現在誰可以證明真假?11/14 14:38

benothing: 我沒強迫,他們自己用的,窩補支刀11/14 14:38

gp99000: 「資料是假der!但就算是真的我也合法!」簡化成一個句子11/14 14:38

gp99000: 還蠻好笑的11/14 14:38

g9122xj: 聽到就知道爆了,你自己的資料真的假的你告訴我啊,問個11/14 14:38

g9122xj: 屁11/14 14:38

orinsinal: 柯粉挺得下去啊 有信仰 就能挺11/14 14:39

EdisonDeng: 是把民眾當傻瓜的記者會呀11/14 14:39

gp99000: 所以她有沒有就已揭露部分提出「正確資料」?11/14 14:39

akitoli: 律師沒教她早點認罪換輕判的機率越高?不然等檢方傳喚才11/14 14:40

akitoli: 認罪檢方可不採納,還會加重求刑11/14 14:40

gruenherz: 受眾是信者恆信的那群吧 11/14 14:40

greedypeople: 所以你們文組就是嫩 沒聽過疊加態這種酷東西11/14 14:43

fbtm: 我就問週刊資料那裡來的嘛11/14 14:46

hitmd: 偷過來改啊 有衝突?11/14 14:46