Re: [討論] 就問)柯文哲崛起後給台灣啥(正面)改變?

看板 HatePolitics
作者 genheit (genheit)
時間 2022-11-13 16:21:27
留言 11則留言 (5推 5噓 1→)

: 就問喇! : 不要說別人強加他 : 他自己標榜的「新政治」? : 「超越藍綠」? : 上面兩個有 但卻是極可笑負面的! : 什麼事都講的一口好sop : 去他的sop那麼萬用 讓它自己運作 : 官員不用動 高層不用指揮? : 顧機台的 維護程式的人這種設計好的 : 都有突發狀況要處理了 : 市政耶!光每個人一堆狀況不同 數百萬市民耶! : 去他的157哪來自信! : 他跟黑道斷絕來往嗎 : 跟財團呢 : 他都公開透明了嗎 : 所以他到底給台灣什麼正面改變??? 給台灣人民上了一課阿 以後只要有政客跳出來說:我厭倦了政黨惡鬥,我想要新政治、 or相信素人還沒被政治汙染、or藍綠(或其他顏色)都很爛,我最高尚、 or改變台灣的政治文化、or給第三勢力一些支持來制衡兩黨 我一概認為是政治騙子 詐騙 比現有的政客還要垃圾 但是,每一個世代大概都會出一個這樣的政客,滿嘴"改變"...., 然後吸引20、30歲的年輕人,因為他們涉世未深,容易受騙。 這種人不用自己努力,只要靠北說自己會帶來改變、新力量、新思維, 大家就應該投給他。 看看CF爭權奪利的嘴臉、看看現在時代力量的模樣, 比藍綠政客還沒有下限 -- 縱使身朽武藏野,生生不息大和魂 はたとひ武蔵の野辺に朽ちぬとも留め置かまし大和魂 ~吉田松陰辭世詩 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.225.111.85 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668327691.A.8C6.html

PunkGrass: 不經一事不長一智 11/13 16:22

modhairs: 笑死,自以爲清高勒 11/13 16:24

coolseal: 新政治就是垃圾回收 11/13 16:25

floz: 就揭穿了綠畜的無恥啊 11/13 16:29

newtana: 解法就是給年青人早點投票早點崩潰 沒有投票權的人連政治 11/13 16:31

newtana: 是什麼也不會想理 11/13 16:31

wubye: 以為是純淨白粉,其實真的是白粉 11/13 16:32

okokok666666: 真的比現有政治人物還垃圾,我指這篇文^^ 11/13 16:32

jid: 柯就是可以公開叫人去死一死 說要丟病歷 很真性情 11/13 16:40

afir: 沒錯,蔡英文真的噁心 11/13 16:48

elibra01: 讓塔綠班崩潰吧 超正面 11/13 16:55