Re: [討論] 柯文哲是輸給宋楚瑜啥

看板 HatePolitics
作者 yor ()
時間 2023-08-01 18:32:45
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

: 政黑鄉民都說,柯文哲不如宋楚瑜,柯不可能拿到400萬票 : 柯文哲應該只有外表輸宋把 : 不然宋楚瑜執政能力,會比柯文哲好嗎 : 宋楚瑜還禁台語欸,宋楚瑜也有背骨經驗啊 : 單論能力來看,宋省長會輸柯市長嗎 : ----- : Sent from JPTT on my Vivo V1930. 2000宋在藍營2000以後的總統候選人大概只略輸於2008的馬 當時台灣四大族群中:閩 客 外省 原住民 宋獨包後面三群 要不是出了興票案 第一次政黨輪替的偉業就要被他完成 他比馬更強的是 她不用靠什麼Long stay的小手段去收攬民心 柯跟他比更是如螢蟲之望 秋月 -- 沒神話他啊 是我沒把後半部寫出來 我後來脫粉的緣故其一就是他把省府的錢花光光 其 二是他2002之後變得更加傾中 這點踩到了我的地雷 對 這最明顯的以往原鄉經費 幾乎很難直接取得 宋常常跳過縣層政府 直接給原鄉 而且 他不是撥完錢就算了 他還再三再四來視察 雖還是有浮報的問題 但收穫了原住民的民心
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.6.31.106 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1690885967.A.46F.html

Rattlesnake: 神掌是當省長時灑幣灑到飽才獲得支持114.36.185.168 08/01 18:33

krajicek: 不用神話宋楚瑜,省長神話也是用錢砸的114.27.6.122 08/01 18:35

lazycat5: 前瞻8800怎就變罪過?223.136.83.187 08/01 18:36

MVPGGYY: 宋就砸錢到連本省人都一堆倒過去,然後省118.231.154.84 08/01 18:38

MVPGGYY: 府解編時負債中央吞掉118.231.154.84 08/01 18:38