Re: [討論] 某貓如果因恐嚇坐牢,在監獄會被怎樣

看板 HatePolitics
作者 RoroyaZoro (最賤.問天譴)
時間 2022-11-12 05:42:34
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

蛤 江和樹都沒有進去了 四趴仔在擔心什麼? 而且四趴法盲們要不要去查查相關案例的認定 正常的法官都會看前後文的好嗎 除非是他剛好遇到四趴法官 那就只能說保重了 是說四趴仔整天在說濫訴 現在又轉彎了啊 果然是白能綠不能 : 剛剛某貓原先說要ㄋㄨㄥˋㄙˇ某政治人物 : 雖然拖了一些時間趕緊改說法 : 但還是被截圖了 : 如果有人真的擔心被害人的安危去報警 : 又一不小心某貓有罪要坐牢 : 在監獄裡會多痛(ㄒㄧㄤˇ)苦(ㄕㄡˋ)? : 會不會反而在裡面找到適合的對象 : 一試成主顧啊 -- 唉 四趴仔真的資訊貧乏才會覺得高端賺大錢 都什麼年代了還在八千四百億XDD 有在相關產業朋友的打聽一下就知道真的賺翻的是什麼 然後那個老闆因為賺太大被逼吐一點出來給民眾 結果直接被國民黨自以為的掀翻 讓那老闆可以順勢裝傻XD 我猜那老闆最感謝的應該是國民黨立委吧 幫他省一筆
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.110.56 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668202957.A.3C2.html

miler22020: 這倒是真的 11/12 05:43

FoRTuNaTeR: 法官庭上理論上我遇過的智商都不低 11/12 06:25

FoRTuNaTeR: 那麼智商不低的基本上都不會是速趴 11/12 06:25

ohiu: 原來塔綠班都挺恐嚇仔 11/12 07:45

wastetheone: 甲貓這個連起訴都不會,根本不構成恐嚇 11/12 07:53

georgez: 為了圖利高端而謀財害命的dpp,塔綠班高端畜牲仔就像瞎了 11/12 08:28

georgez: 一樣不是嗎? 11/12 08:28