Re: [黑特] 這次這麼慘,塔綠斑能吞?

看板 HatePolitics
作者 myIDis7 (個字)
時間 2024-02-20 09:30:32
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

蠻好笑的 塔綠班主張的應該是金門切過去對岸吧 還跑去中國 被盤查剛剛好 這才會是塔綠班主張吧 現在塔綠班擴大到跑去中國玩了哦 沒看到每次塔綠班都是怎麼訕笑金門夾手珍的? 每次把看不慣的都推給塔綠班 真的笑死 柯:沒實力不要跟人家大小聲 看起來會罵這件事的剩下藍粉惹 : 用台語說, : 這次金門事件不折不扣叫做侵門踏戶吧? : 最有種的DPP這次竟然在那邊呼籲冷靜, : 真的是他媽的笑死我耶! : 版上塔綠斑都怎麼看呢? : 理性思考一下如果今天是韓國瑜執政, : 或是柯P執政你們今天會跳出來說什麼? : 阿,不好意思他們執政可能都不會發生那麼丟臉的事, : 但你們這堆綠畜還是能找一堆雞毛小事幹幹叫, : 這次屁都不敢吭,上次飛彈不敢吭, : 選舉飛過一顆氣球在那邊發警報簡訊, : 你們自己都不覺得有夠難看有夠無恥的嗎? : 好啦,你們就說我們塔綠斑支持對岸登船檢查, : DPP又贏好不好~XDDDDD -- 真綠粉板上都示範給你看了 切過去 自己去找一堆文啊 諷刺啥?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.129.158 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1708392635.A.55F.html

nerve52: 藍白粉很急喔118.170.6.4 02/20 09:31

syensyens: 藍白先說能不能吞180.217.37.141 02/20 09:32

dodomessage: 我倒是知道版上一堆成天高喊抗中保223.137.133.80 02/20 09:33

dodomessage: 台的綠粉吞了。真諷刺。223.137.133.80 02/20 09:33

yudofu: 現在板上說要不要切金馬的都在喊綠畜綠畜 114.36.180.176 02/20 09:40

yudofu: ,原來都是綠粉綠畜在發文罵自己啊,笑死 114.36.180.176 02/20 09:41

ALAN781215: 綠腦精神錯亂第一次發生? 101.9.190.184 02/20 09:56

Kururu8079: 藍白粉很急欸,理論上不應該三黨都高180.217.250.132 02/20 09:59

Kururu8079: 興嗎?藍白覺得成功教訓民進黨,綠的180.217.250.132 02/20 09:59

Kururu8079: 覺得終於可以教訓支那金門人180.217.250.132 02/20 09:59