[黑特] 陳時中自稱「最想公布疫苗合約」

看板 HatePolitics
作者 didder (dider)
時間 2022-11-08 12:43:18
留言 13則留言 (8推 1噓 4→)

民進黨台北市長候選人陳時中5日在台北市長電視辯論中,因疑似阻擋民間捐贈疫苗被藍白 對手圍剿,他在結論強力為己辯護,。國 民黨台北市長候選人蔣萬安今(6)日上午陪同黨籍市議員候選人李彥秀到內湖737市場掃 街時反問,那這段期間陳時中為什麼不好好的,就完整公開呢? 對於陳時中在辯論會結束後,合體總統蔡英文到廟口辦造勢宣講,蔣萬安也批評,沒打高端的人很多,但不表示衛 福部可以恣意妄為,把民眾當成白老鼠。陳時中這番話顯示他內心涼薄無情,「民眾只要 相信黨、相信蔡主席,犧牲奉獻都是理所當然,其他人就閉嘴噤聲、無權發言嗎?」 蔣萬安質疑, 蔣萬安指出,高端一開始就隱藏許多不可告人的秘密,這當中有許多的謊言、傳言甚囂塵 上,而政府釋放的傳言也與高端股價密切相關,其中最讓人無法接受、最可惡的是,陳時 中為了要護航高端,用很多的謊言、政治力介入,阻擋讓BNT疫苗的進來,陳時中、衛福 部應好好說清楚,給國人一個交代。 阻擋BNT這件事情可還沒算完呢 塔綠斑不會以為阿扁說過的 萬人屍體過去是隨口說的吧 綠共吃屎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.66.16 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667882600.A.9F3.html

ketter: 那就說出來,誰叫你要保密三十年的 11/08 12:44

seraph67: 沒空理這顆沒用的鬧鐘..反正廢了,除非能拿出跟打高一樣 11/08 12:44

seraph67: 的等級的東西。 11/08 12:44

Lailungsheng: 陳水扁:我最不想廢公娼,因為我兒子想嫖妓 11/08 12:45

zxcv820421: 差低 11/08 12:45

BryantKobe: 這咖整天說謊早就沒信用了 11/08 12:45

palindromes: 呵呵 11/08 12:47

ciccio: 那就公布啊!幹! 11/08 12:48

CavendishJr: 莫德納啊,因為莫不同意公開合約所以才保密30年 11/08 12:49

rtwodtwo: 廠商合約就不給公布啊 講了n遍 韓柯白藍教4%就裝睡叫不 11/08 12:53

rtwodtwo: 醒啊 11/08 12:53

WeiKitten: 白賊中閉嘴 11/08 12:55

Supasizeit: 他是不是又要講故事 我很想 可是我做不到 11/08 12:57