[黑特] 國民黨傳統,真他媽優良

看板 HatePolitics
作者 blargelp (春日部四郎)
時間 2022-11-08 07:40:44
留言 9則留言 (3推 2噓 4→)

國共內戰時期, 同事跟共軍交戰,其他人全部觀望不就。 2022版國民黨一模一樣, 這週以前有人要鳥林耕仁嗎? 他媽每個都觀望欸。 兩週以前不鳥他就算了,畢竟當時林自己求生意志沒很強。 問題到了上週開始打高虹安, 他媽國民黨還觀望? 民進黨民眾黨看到同事在打,一定都是圍上去群狼撕咬。 國民黨咧?都在看週六造勢後的勢, 勢大,你是我兄弟;勢小,我們不認識。 還有什麼戰鬥藍首領說新竹可以談, 當林耕仁塑膠欸。 虛假的戰鬥藍(憂鬱小狗):新竹換台北,大家來談。 真實的戰鬥藍(肌肉大狗): 新竹人不是鄉下!高虹安你是不是詐領助理費! 直到昨天打的小金庫。 藍綠媒體都有熟悉的議員,稍微諮詢一下,每個都跟你說高虹安會被抓去關。 藍營才集體跳船。 林耕仁這一拳下去, 就是小時候看卡通場景:壞人被英雄打飛,直接飛到監獄裡。 林耕仁真的是幫自己「造勢」欸。 勢造起來,國民黨觀望仔全部歸隊。 #努力經營基層 真的沒用欸,還不是 #當選機率極低。 吾道一以貫之,我跟你講的道理能把你一拳貫穿。KO對手後,同黨同志都回來啦。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.2.97 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667864446.A.3EB.html

q347: 不想跟砂石業者混再一起吧 11/08 07:42

conanhide: 2018韓草初期也一樣。 11/08 07:43

murray: 韓國瑜當初也一樣啊,還不是個咖的時候把他丟去高 11/08 07:43

murray: 雄,什麼資源都 11/08 07:43

murray: 沒給他 11/08 07:43

smisfun: 打抹黑仗你以為對蔣是有好處還壞處? 11/08 07:44

smisfun: 林自己智障想走險招,就自己下去吧 11/08 07:44

ivanos: 總比那頭說要見一個打一個的暴力豬好 11/08 07:44

albertfeng: 林自己去加民進黨啦 11/08 07:45