[討論] 高虹安一開始惹到蔡英文這步棋就錯了

看板 HatePolitics
作者 NuCat (騎山豬撞教官)
時間 2022-11-04 13:41:58
留言 19則留言 (4推 3噓 12→)

我講真的 高虹安很可惜 他的學經歷、智商俱佳 本肥自愧不如 但本肥有一點贏過她的 就是我懂得明哲保身 不會隨便得罪人  高虹安一路走來 質詢我就不說了 質詢官員的時候 要據理力爭 態度要凶 因為那是天職  可是你平常開記者會的時候 就看的出來 你不是一個很懂得管住自己嘴巴的乖孩子 「我們今天不是像什麼中華大學夜間部」 「斐陶斐第一名畢業」 「那種民調支持率也不可能當選」 你這種態度惹怒很多人 自己沒自覺嗎? 然後我要說的是 你一開始在論文抄襲案  打菜ee的男寵林智堅  ee忍了 那就算了 結果你竟然打到ee頭上來了!!  「我們希望蔡總統也能拿出同樣的態度把論文公布讓世人檢視」 我草....你知不知道有個人智商、情商皆不在你之下 就是因為惹到這個ee最不願別人觸碰的雷區 被追殺到海外、護照還被註銷啊? 還記得小玉的換臉風波嗎? 他好死不死 誰不招惹  竟然招惹到網軍頭子身上了 把她Cosplay成兔子 結果被高規格接待 相關法案最速件 速審速決~ 立馬通過 整死你 愛玩嘛 看看你的現在的處境 我是覺得 差不多了 這樣也好 嫦娥和玉兔 送作堆  下去以後好好反省吧  以政治資歷來說 你還太淺 講直接點 在官場學問方面你就是菜  媽你菜就給我閉嘴 新手就該有新手的樣子 別整天自己什麼都懂的樣子 謙遜一點 就連柯建銘 我認為他也僅是普通高手 而不是一等一的高手 (但要修理你是絕對綽綽有餘) 你高虹安不過裝備好了一點 天賦配置點高了一點 一出村就想直接挑戰魔王了? 媽你什麼咖? --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.4.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667540521.A.994.html

sexygnome: 我懷疑你在臭某人是魔王 11/04 13:42

kterry01: 邊緣仁也變綠共了? 11/04 13:43

neverfly: 她開始慌了明明是從嗆林耕仁沒經營基層開始 11/04 13:43

deadliness: 奶油犬 11/04 13:44

cool10528: 她轉去民進黨不就沒事了? 11/04 13:44

clwXXX: 她從資策會的事開始就慌了吧 11/04 13:47

postit: 我都不知道你是在黑還是在紅EE了?神經錯亂中 11/04 13:48

budalearning: 惹到蔡英文?那很好啊 蔡英文根本就是台灣敵人 11/04 13:48

Ec73Iwai: 人渣文本有寫一篇"蔡英文就是大魔王"來嘲諷藍教徒自己 11/04 13:50

Ec73Iwai: 爛不懂檢討 只會把失敗的原因都推到蔡身上 11/04 13:50

postit: 跟EE為敵根本民族英雄 11/04 13:52

budalearning: 蔡英文現在民調好像很高 那是因為他一直躲在背後 11/04 13:54

budalearning: 實際上已經沒甚麼對人民的影響力了 11/04 13:55

budalearning: 他這種龜縮的態度 會讓他後悔的.... 11/04 13:55

grandwar: 好了啦,被告不去出庭不通緝才是瀆職 11/04 13:55

bryan910015: 對拉要學高烘乾每一直狂嘴也是正確的態度 11/04 14:03

jachan: 蔡就擺明等卸任啊,再來兩年,就是坐高位,等下面鬥出結 11/04 14:06

jachan: 果來。 11/04 14:06

laoabo: 蔡在台北拚了命站台 新竹看起來是柯建銘全權處理了 11/04 14:06