Re: [討論] 高中生:不想為了民進黨送死

看板 HatePolitics
作者 smithjr (星爆庶民)
時間 2023-01-27 18:36:48
留言 10則留言 (2推 6噓 2→)

: 如題 : 剛剛看了高中生的訪談 : 普遍都說不想為了民進黨的台獨理念送死 : 他們說就算台灣真的獨立 : 台灣也會被民進黨搞成生不如死的鬼島 : 他們說現在台灣就已經被民進黨跟蔡英文搞成萊豬缺電炒房走私貪污酬庸詐騙酒駕的鬼島 : 了 : 與其這樣不如躺平等統一 : 各位怎麼看 我覺得政府要先跟人民談好價碼 老共打來時 響應政府號召 對我來說能拿到什麼好處 我這個人比較作賤自己 我的價碼是 我要先拿二十萬鎂 要美元喔 戰爭開始台幣就廢了 一定要實實在在的美金 一定要先給 先給家人 至少讓他們戰後能勉強活下去 然後戰死要再給三十萬鎂 給我的家人 誠意到了 好吧爛命一條 就以身報國 當炮灰就炮灰 但要是用幹話來唬濫我 說什麼國家不會忘了你的犧牲 台灣人民會永遠感謝你啊 這種不值錢的屁話打發我 那我直接回家 台灣滅了就滅了 關我屁事 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi M2012K11AG. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.86.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1674815810.A.2C2.html

Behind4: 以身抗疫的醫護 加給都順利嗎? 01/27 18:38

Iamidiots: 白痴,開戰後別人有槍你手無寸鐵,就等着被人吃乾淨 01/27 18:47

testutw: 整天在那邊幻想 01/27 18:47

q34355997: 你什麼咖 砲灰就砲灰 強制從軍 有黑熊督戰 01/27 18:47

Iamidiots: 除非能夠落跑,否則想辦從軍才聰明 01/27 18:49

Gavatzky: 蔡英文客家人很小氣最多只有2000 01/27 18:49

Iamidiots: 笑死,那客家人柯糞能給多少XD 01/27 18:51

jainly: 你全身一套器官有30萬鎂,可以考慮一下 01/27 18:52

Berlina: 你的命只值50萬美元那麼廉價? 01/27 18:58

d22426539: 那這樣戰時與其讓你活著浪費資源,不如7414 01/27 19:09