Re: [轉錄] 高虹安-針對

看板 HatePolitics
作者 DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)
時間 2022-11-02 19:28:17
留言 15則留言 (3推 2噓 10→)

: 高虹安臉書最新: : 針對自由時報、民視新聞網、放言、周玉蔻等誣指本人男女關係種種之不實誣陷,已對 : 人構成加重誹謗罪,對當事人名譽造成嚴重傷害,在這選舉最後倒數期間,更有意圖使 : 不當選的「惡意」。 : 新竹市長選舉不應該成為政治打手抹黑的舞台,本人不再縱容,言論自由不等於沒有下 : 的造謠,本人將委任律師,對上述對象造謠不實言論,正式提出告訴,遏止惡質選風。 : 釐清真相,俾免社會大眾受誤導。 : https://reurl.cc/GXrMvy : - : 心得: : 高虹安動作了 : 選前最後一個月高虹安不得安寧 : 但是唯有力爭上游 : 才能走入新竹市政府市長室任職 : 高虹安加油吧 : 民眾黨的最強女戰士 看來高虹安委員要提告了 COCO被告案子+1 再來奉勸板上版友說高虹安委員什麼三的,想辦法刪除吧! 不然那個也可以被告成功 祝你們被集福成功 -- 這已經不是血流成河,這是滿山遍野屍骨啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.147.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667388499.A.B90.html

amano: 果然來文字獄啦 民進黨又惹腦我啦啦啦11/02 19:28

q347: 不要 我要在法庭上跟他告白11/02 19:28

dodomessage: 我要看到血流成河11/02 19:29

camp0102: 民眾黨最愛告人 柯粉認證 11/02 19:30

amano: 放心啦 只要表明我挺林耕仁 馬上無視你 11/02 19:31

mirroshadow: 有白共,會告人 11/02 19:31

mnb1234: 好像還有說砲友的 11/02 19:35

dodomessage: 怪了 小智不是也揚言說他抄襲要吉 結果從頭到尾不敢 11/02 19:35

dodomessage: 吉,今天高吉了,也表示人家有底氣,怎麼人家行使自 11/02 19:35

dodomessage: 己合法的權利你耶要嘴,啊不行使你又說人家心虛,啊 11/02 19:35

dodomessage: 都給你講好了啊! 硬帶風向真好笑 11/02 19:35

dodomessage: 人家高也是冒著被法院認證的風險跟你吉啊! 我覺得 11/02 19:36

dodomessage: 可以 11/02 19:36

Ornette: 他要告是他的事,還要順便搞文字獄嗎 11/02 19:36

RodrigueZ810: 所以可以洗民眾黨很會吉人了嗎? 之前隔壁洗很爽 11/02 19:37