Re: [新聞] 林耕仁爆男友為公費助理 高虹安4回應酸

看板 HatePolitics
作者 postit (擁有秘密是快樂的事)
時間 2022-11-01 21:00:26
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

原文的推文實在太長 一眼看不完啊!(遠目 我從來沒看過候選人為自己立flag的 這也算是開了眼界了 す...すごい(怕) 「話鋒一轉,高虹安也批評,林耕仁是從民調顯示來看,幾乎沒有當選機率的候選人,卻 不努力經營自己基層,以自曝己短的方式加入綠營抹黑隊伍」 一開口就是學霸的港覺 「民調低也敢嗆我?」 為此特地查了一下「傲慢」的來由 傲慢(古希臘語: βρι ,英語:Hubris或 hybris),是貶義詞。 形容極度不禮貌與驕傲的心理狀態, 以致於擁有這種心態的人會脫離現實, 對自己的能力、成就、競爭力與處境 有過度正面的評價,認為自己優於所有人,且看不起別人。擁有權力與地位的人,通常會 出現這種心態。 ____ 真是一開口就破功啊! 認為自己優於所有人,且看不起別人。 這就是她遇到事情的第一個反應。 -- 先入主再說,還沒選上就說事務官玩她,跟某師父好像阿
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.50.94 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667307628.A.DEF.html

jajujo: 她那個人設應該是學阿北的吧?11/01 21:02

sean0126: 人設一樣一樣崩壞、猶如被人剝去了薄紗11/01 21:03

windom: 塔利安真的就是出來秀下限的而已11/01 21:03

windom: 民眾黨TMDogs都是這副不要臉德行11/01 21:04

rup4jo3: 這個回應跟戰學歷那次一模一樣11/01 21:06

ramirez: 人設崩潰啦啦啦11/01 21:10

AM999: 阿北真传11/01 21:22

benothing: 等不及看她入主新竹市政府,那些事務官會怎麼玩弄她11/01 21:22

massi013: 代表學歷事件之後還是沒學乖吧 11/01 21:31

thbygn98: 希望CF2024民調低記得B嘴 11/01 21:39

figgy: 不意外 11/01 21:53