[討論] 選舉本來就會影響外國人怎看待台灣

看板 HatePolitics
作者 Zionward (皇家芭蕾成龍門)
時間 2022-10-31 08:28:07
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

蔡英文講得沒錯嗄 外國鄉民每天茶米油鹽,要上班顧小孩 關於台灣的消息大概就是看新聞幾句話 如果今天,外國人一邊煮飯一邊聽新聞: 「...台灣選舉結果揭曉,pro-china的政黨KMT大獲全勝...」 外國人自然印象就是:「嗯嗯,台灣人也是滿親中的嗄」 這很自然的事情 不然如果你聽到烏克蘭選舉,親俄政黨大獲全勝 你自己會有什麼看法? 比較內行的是像德國之聲訪問朱立倫的記者 朱立倫說台灣人還是很支持國民黨、年底選舉會贏 記者立刻說那只是地方選舉 但一般外國選民、甚至議員等級的政治人物,哪有辦法知道那麼多 所以蔡英文說選舉會影響外國人的看法,那是真的 連這種理所當然的事情,都可以戰,藍白粉實在有夠閒的 此外,選出來的縣市長在戰時要負責民防喔 選出鍾議長這種咖,戰時他真的會協助民防嗎 當然如果柯粉說鍾縣長可以拿西瓜刀下來擋共軍(在演三國演義嗎?) 本肥就沒話可說.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.151.224 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667176089.A.E57.html

mrlcoco: 小拳頭去惹怒大拳頭 外國人說你找死 10/31 08:34

Myfun: 事實,但是藍白不承認 10/31 08:36

flyclud: 喔是喔,真的假的5555555 10/31 08:36

BleedWang: 外國人怎麽看很重要嗎?? 10/31 08:39

BleedWang: 重要外國政治人物就算了 10/31 08:40

BleedWang: 連無名氏外國人的看法都在意 10/31 08:40

BleedWang: 難怪養出一堆謝謝你喜歡台灣的智障 10/31 08:41

RedLiam: 民進黨大獲全勝加速台獨戰爭危機大增(外國人看法) 10/31 08:42

lesnaree2: 美國總統選舉反而是一堆台灣妖孽被看破手腳 10/31 08:46

lesnaree2: 什麼拜登中共同路人 拜登兒子性愛影片 還被推爆 10/31 08:47

lesnaree2: 後來每個都舔得要命 10/31 08:47

undearstand: 外國人看到党為惹選舉要鬥臭台大不知做何感想? 10/31 09:02