Re: [黑特] 為什麼藍白看到私生子3個字就跳腳?

看板 HatePolitics
作者 wfelix (清雲)
時間 2023-04-14 08:46:22
留言 11則留言 (1推 1噓 9→)

: 他如果不要改姓 沒人會拿這罵他 : 他參政時 如果不要拿蔣氏血統擴展人脈 沒人會拿這罵他 : 正統蔣家如果沒不認他 沒人會拿這罵他 : 但以上三點 都構成他被罵的原因 : 所以 他就是私生子 謝謝 如果你罵的是蔣孝嚴,那OK 因為蔣孝嚴是私生子這個是事實陳述 當然 我想蔣孝嚴也樂得人家這樣稱呼他啦 但蔣萬安並不是私生子 他老爸是蔣孝嚴 母親是黃美倫 他可不是這兩人其中一人在外面跟人偷生的小孩 罵他是私生子不是莫名其妙嗎? 你的意思是蔣萬安他媽媽在外頭有小王嗎? 還是蔣萬安的媽媽不是黃美倫?是蔣孝嚴跟別人偷生的? 而且法律規定 一個人只能從父姓或母姓 但蔣萬安的媽媽黃美倫已經冠夫姓了 所以蔣孝嚴姓後 章萬安只能跟叫蔣萬安 除非他去認另一個姓章的人當老爸 才能維持原姓 父母改姓影響成年子女 立委提案修法 https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3123396 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.72.111 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1681433185.A.10E.html

sexygnome: 人家是住海邊的谷歌法學緒論大師欸, 42.73.186.218 04/14 08:48

sexygnome: 給點機會 42.73.186.218 04/14 08:48

d22426539: 好了啦,私生子本來就不配當人180.217.198.134 04/14 08:49

wfelix: 樓上要這樣開地圖砲嗎?今上也算私生的喔 59.120.72.111 04/14 08:52

elhazard01: 精確點 靠疑似私生子老爸黨國庇應 直 27.53.64.241 04/14 08:55

elhazard01: 攻立委市長 沒背景的連立委都沒得選 27.53.64.241 04/14 08:55

elhazard01: 得了便宜還賣乖 婊子還要貞節牌坊 27.53.64.241 04/14 08:56

heybro: 地圖炮! 好耶.jpg 111.83.251.117 04/14 09:02

nnkj: 一夫一妻是孫文傳教成功的 中國古代哪是這樣 36.231.89.145 04/14 09:09

nnkj: 王永慶 張榮發 蔡潔生那樣才是常態 36.231.89.145 04/14 09:16

nnkj: 拯救少子化 廢除一夫一妻 讓有錢人多生一點 36.231.89.145 04/14 09:16