Re: [新聞] 中共握有台獨詮釋權 民眾黨籲儘速建立兩

看板 HatePolitics
作者 totenkopf001 (骷髏)
時間 2022-10-24 12:07:39
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

: (當然這樣不會有戰爭,但是是台灣要的嗎?) : 而且就算國民黨想走這條回祖國的路 : 美國這次也不可能會同意 : 總之這次情況跟之前完全不同 : 台灣異常凶險 : 已經不只是芒果乾 : 而是將要真實發生 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 下一場戰爭就是中美對決阿 台灣直接投降不影響中美對決的趨勢 台海依舊是戰場 台灣人依舊是砲灰 只是這回變成敵人是美國 不用幻想投降會和平 如果是胡溫掌權下的投降 還有可能不會演變成中美衝突 貪生怕死的藍白糞 對台灣最有利的就是趁早打倒中國 我寧願敵人是中國而不是美國 美國的科技代差根本不能比 只要習近平想打 就會打 然後結局就是第二個普丁 但是他身旁也沒人敢講事實 -- 你搞錯了 是打中國 台灣不會沒事 烏俄戰爭就展示給你看了不是? 叛國仔被拿去當炮灰 現階段真的烏克蘭救了台灣 只怕習近平沒那個腦 旁邊說好話.假話就信 問題是藍白糞還以為投降就能和平
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.20.238.253 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1666584462.A.005.html

lazycat5: 韓戰冰雕連,KMT叛徒都送去北韓,戰場處決 10/24 12:09

Lailungsheng: 所以你的意思是美國會打台灣?這麼垃圾喔 10/24 12:09

Lailungsheng: 啊怎麼美國不打俄羅斯 10/24 12:10

webster1112: 普丁 : 哥 踏錯一步 不希望你步我後塵 !!!! 10/24 12:10

webster1112: 普丁 : 你我兄弟 黃泉路上見 哥 先走一步 !!!! 10/24 12:11

patiger: 當你是中國時,美國就會打了 10/24 12:12

hzs6111: 台灣要先幫祖國應戰 10/24 12:14

DNSKHY: 習就是要靠戰爭肅清軍中政敵啊,打贏了習的功勞,打輸了 10/24 12:16

DNSKHY: 正好斬非習派軍頭的頭 10/24 12:16

swatseal: 藍白覺得投降很爽 先別講會不會被美國打這麼遠的事 10/24 12:17

swatseal: 自主練習一下動態管理 叫人把你封在家裡斷糧幾天 這可是 10/24 12:18

swatseal: 清零宗的基本國策 好好練習以後才不會不習慣 10/24 12:18

victorly: 從美國一定會保護台灣 變成美國會打台灣了 10/24 12:26