Re: [轉錄] 劉宇 四叉貓 FB

看板 HatePolitics
作者 DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)
時間 2022-05-31 17:51:59
留言 18則留言 (5推 8噓 5→)

我真的快被8000貓和塔綠班信徒們打這個議題給笑翻了! 既然8000貓和很多塔綠班信徒們都已經上車 我可以讓你們撞牆翻車了! 那個我想應該有「很多」人已經看過徐巧欣公布的影片了! 徐巧欣公布的影片 徐巧欣公布的影片 徐巧欣公布的影片 很重要要說三次! 如果不是徐巧欣自己去申請警察的密錄器,我借問一下徐巧欣公布的影片難道是假的?? ? 如果不是徐巧欣自己去申請警察的密錄器影片,徐巧欣有辦法拿到密錄器影片錄的嗎? 所以別再傻傻的上這台已經可以確定會撞牆翻車的這台車了! 8000貓你可以準備好三百萬了,散佈謠言這是鐵一般的事實了! 你想說是台北警察局長先說錯的! 艸你媽! 誰都知道塔綠班側翼一元每一次質詢備詢,根本不給被備詢的官員說話,一定多少會說錯 話 所以是可以被原諒的,可是已經上這台車的8000貓和塔綠班、塔綠班信徒們你們有被 質詢備詢嗎? 沒有的話! 就別想拿來當作是一樣的事來擋 -- 你沒看的我的文章說明嗎? 還是不認識字? 我不是芯粉,我只是很愛看人上車翻車的戲,然後在偷偷笑的人 文章內容已經說明清楚了 還需要再說一次嗎? 我發車至少不會翻車,8000貓已經發的車已經撞牆翻車了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.157.37 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653990721.A.598.html

randylee: 真的佩服05/31 17:53

scorpio0920: 話是王寶章自己說出來的,你要檢舉誰造謠?05/31 17:54

WTF55665566: 很慌喔? 這麼急著護航05/31 17:54

excia: 局長自己講出來的 那是誰的問題? 05/31 17:55

perry27: 你說把自己拉口罩的畫面低調的心版嗎05/31 17:56

peterw: 芯粉先把偶像的名字打對好嗎? 05/31 17:56

ssiou: 現在可以定調分局長是塔綠斑了嗎?(在線等XD)05/31 17:57

excia: 你怎麼不說局長散布謠言05/31 17:57

scorpio0920: 我覺得你比較喜歡自己發車05/31 17:58

scorpio0920: 文章代碼(AID): #1YWWhKRi (HatePolitics)05/31 17:58

ff704: 塔綠班出征出征 05/31 17:59

slimak: 好了啦 沒人鳥你 05/31 18:02

art1: 只剩下幻想了嗎?XDDDDDDDDD 05/31 18:10

patiger: 所以現在要說警察局長是綠的了嗎? 05/31 18:14

preppie: 罰300萬是嚴重特殊傳染性肺炎條例,跟違停無關 05/31 18:27

black205: 菸狼甲不知道還能夠多秀下限 05/31 18:35

wawaking1: 你有去提告了嗎?那些人沒有跟你公開道歉欸 05/31 19:02

mynumber55: 不要被告,又要找媽媽出來道歉啦 05/31 19:02