Re: [討論] 連政黑都徹底淪陷了.............

看板 HatePolitics
作者 aass5566 (挑戰國考第5年)
時間 2022-10-23 13:17:54
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

: ※ 引述《sea130281 (胃哥)》之銘言: : : 本來八卦是藍白的,政黑是唯一挺綠淨土 : : 可是不知道從哪個時間點開始,政黑也完全沒有為黨辯護的聲音了 : : 不只是PTT,連dcard FB 巴哈 01已經通通淪陷,除非是同溫層 : : 四趴仔實際人數不就四趴而已嗎? 怎麼會這樣....... : : 這.............民進黨撐住阿......... : 你好我資深綠粉 : 2016 2020 都投小英 : 我就真的不知道怎麼挺 : 我們綠綠最引以為傲的抗中保台 : 抗到飛彈飛過頭上不敢吭聲 : 抗到產品被印上中國台灣出貨也不敢抵抗 : 現在選舉前又準備開始抗中保台賣芒果干洗選票 : 我是真的不知道怎麼投下去 : 還沒講到高端 : 高端好到連日本都去不了 : 都多久了連三期都拿不出來 : 當時那些洗高端的側翼都不知道去哪了 : 這個板上不知道有多少綠粉是打高端 : 資深綠粉真的不知道怎麼挺拉 : 有綠粉前輩可以教我嗎? 小弟資深綠粉啦~ 2000年 2004年 都投阿扁 參加過3-4次 造勢晚會大進場 買過3隻汽笛喇叭 結束後帶水蓮配旗幟回宿舍門口插 ==== 只能說 20年前跟20年後的民進黨 除了名稱相同之外 其他的東西都不同了 ---- Sent from BePTT -- 早期為台灣民主自由打拼的民進黨員 陳水扁 呂秀蓮 … 有哪一個看得慣現在的民進黨? 黨魂早就盪然無存了 現在只是利益的集合體罷了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.34.100 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1666502276.A.E02.html

wolflingbaby: 你還是專心考國考吧 第五年了10/23 13:19

scimonster: 認同 我也是投兩次阿扁10/23 13:20

psw: 我是選擇投綠有自油後自立自強10/23 13:21

black205: 蔡菸狗學馬狗之後就看透了10/23 13:22

abcd5566: 你到底考上沒拉10/23 13:23

banmi: 台獨黨綱都換成台灣前途決議文了,當然有的東西要與時俱進10/23 13:24

banmi: 啊!10/23 13:24

chiang0829: 以前的民進黨就是永遠的第二大黨,你不向中間靠又怎 10/23 13:28

chiang0829: 麼能成為第一大黨呢?黨的路線當然要修正。 10/23 13:28

yzvr: 我整理冬裝的時候還翻到扁帽 10/23 13:28

frankfurt: 死忠的水母腦塔綠班還是一喊又歸隊投票了 10/23 13:30

despair78214: 現在是綠共 不是民進黨 10/23 13:31

catvsdog: 中肯 10/23 13:32

kavalan1979: 現在的dpp感覺只有利益,沒有靈魂了 10/23 13:35

black205: 原來菸狼粉可以接受沒有中心思想的改變喔 10/23 13:36

black205: 看到說往第一大黨修改路線 不就是沒有中心思想嗎 笑死 10/23 13:37

black205: 人 10/23 13:37