Re: [轉錄] 周玉蔻FB:跟英系無關

看板 HatePolitics
作者 skywalker21 (天行健)
時間 2023-02-18 13:45:32
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

這是今天最好笑的新聞 我們一般民眾用簡單的排除法就知道 這絕對是綠營內鬥 1,這不可能是KMT挖出來的 現在老K立委搞世代交替殺到刀刀見骨,如果老K有料早就爆發一波,每個都想當王鴻薇徐 巧芯第二,這種天上掉下來的禮物藍營一定自己爆,沒看到徐900昨晚深夜還開直播蹭嗎 ? 2,這也絕對不會是時力或國昌的,理由如第一點,時力有這個料就直接出手搶流量跟知 名度了,還讓給你民眾黨 3,這個料高機率不是民眾黨自己挖的,一來民眾黨沒資源,再來如果有這能力挖這種深 料,也不會交給一個菜鳥立委來刷,那立委菜到我天天逛政黑都不認識她 以上分析 百分之99.999是綠營自己爆的料 借民眾黨菜鳥立委發 不然這件事給KMT或時力或柯直屬大將爆 殺傷力絕對比現在猛烈許多 這次綠營爆料者還算有腦 知道控管殺傷力 不像上次爆小智料 給王跟徐這種等級就註定被殺到一屍五命 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.224.40 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1676699134.A.DED.html

Lailungsheng: 最恨代po的,把主帳號抓出來桶 02/18 13:48

CYL009: 寄生在政黑的台灣人賤畜氣哭惹 民進党內有跟民眾黨暗通款 02/18 13:58

CYL009: 曲的內賊 嘻嘻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 02/18 13:58

CYL009: 我們人類來看看民進党有多團結 嘻嘻 02/18 13:58

laiobart: 現在才剛開始 !! 慢慢看下去吧~~ 02/18 14:46