Re: [新聞] 第三勢力整合 黃國昌挺黃珊珊:若是

看板 HatePolitics
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2022-10-01 16:12:02
留言 27則留言 (9推 6噓 12→)

這很狠打臉死忠仔說黃珊珊吸不到綠票欸, 黃國昌應該算非塔綠班黨籍泛綠重量級人物了, 如果成功整合時力在台北的泛綠選票的話, 黃珊珊的後勢看漲,有機會藍綠票都吸而當選。 蔣萬安和陳時中大概要搶二三名了。 : 1.新聞網址︰ : https://www.ettoday.net/news/20221001/2349410.htm : 2.新聞來源︰ : ETToday : 3.完整新聞標題 : 第三勢力整合 黃國昌挺黃珊珊:若是市民一定投給她 : 4.完整新聞內容︰ : 無黨籍台北市長參選人黃珊珊昨晚突然調整行程,1日要幫時代力量港湖區議員參選人 : 志明站台。由於該區有黃子弟兵陳宥丞要參選,此規劃也引發討論。前立委黃國今也出 : 該行程,並在致詞時表示,「我不是台北市民,但如果我今天是台北市民,國昌的這一 : 一定投給黃珊珊」。 : 黃珊珊致詞時說,內湖南港她經營了24年,今年參選台北市長,把服務處交給她的助理 : 宥丞,「我今天蠻激動的,我在這裡24年,不管藍綠怎麼消長,第三勢力只有我一個, : 以我一直都是在內湖南港區非藍非綠的唯一一席」。 : 黃珊珊提到,之前藍綠有版圖,但經過8年,台北市的版圖已經成長出一個第三勢力的 : 版圖,第三勢力在整個台北市來說,已經形成一股進步的力量,「這股力量在港湖區我 : 為在港湖區絕對不止一席,所以我希望能夠加入更多的心的優秀候選人進入市議會」。 : 黃珊珊表示,台北市政是沒有顏色的,非常多的設施、建設,內湖南港的進步都是在20 : 年的議員生涯大家一起爭取的,「期許志明,當選後可以好好監督我,一起讓內湖南港 : 進步」。 : 5.附註、心得、想法︰ : 從翟本喬到黃國昌,時力的未來大概不妙了! : 既然兩個政黨都屬於彼此友好的第三勢力, : 那選民要突破藍綠,首選當然是選大的。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.58.242.172 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1664611924.A.717.html

DustToDust: 我覺得昌粉應該投33居多 所以不太可能大幅上升 10/01 16:13

uam: 黃打死不當小綠,泛綠個屁 10/01 16:14

sd09090: 2024時力也有一張總統參選門票 10/01 16:14

gogen: 時力早早就排綠了,還有多少綠 10/01 16:14

Anderson0819: 時鐘離17趴愈來愈近了嘻嘻 10/01 16:14

sd09090: 該不會要也想幫柯屁站台? 10/01 16:15

kenyeh001: 北市有昌粉嗎 嘻嘻 10/01 16:15

sd09090: 時力會走到歪七扭八真不能怪人 10/01 16:16

n210110: 會投時力的其實早就支持33了,現在可能只是更堅定罷了 10/01 16:16

generally: 黃國昌都說他不是小綠了,你還把他打成綠? 10/01 16:16

sd09090: 新竹開始選舉時也有記者問邱顯佑為什麼不參選,他說第三 10/01 16:17

sd09090: 勢力要集中選票 10/01 16:17

sd09090: 知 10/01 16:17

rockheart: 時力不就被這招搞跨的嗎?國昌補這刀… 10/01 16:20

VVinSaber: 蛤? 2022還在說蔥哥小綠?? 10/01 16:22

omage: 問題柯有要跟你集中選票嗎?柯苗栗挺KMT的兩個 10/01 16:27

lordray1: 黃國昌泛綠?看來時代力量清黨還沒清乾淨 10/01 16:35

urban: 你真的想太多了 10/01 16:44

windom: 4%洗洗睡吧 夢裡什麼都有喔 10/01 16:59

mocca000: https://imgur.com/oo0UVyy.jpg 10/01 17:06

excia: 你說黃國昌泛綠?小心他對你咆哮到屏東的雞都嚇死 10/01 17:08

erichermoso: 33坐二望一了 10/01 17:13

serene469: 深綠就不支持他了 10/01 17:15

serene469: 早就不支持 10/01 17:16

prestonia: 時力議員要不要考慮直接歸順到CF下面 10/01 17:40

Smoltzy: 連黃國昌是白是綠都傻傻分不清 10/01 17:44

linlin110: 覺得33可以當選未免也太樂觀了.. 10/02 04:15