Re: [討論] 棄陳時中保黃珊珊的邏輯是什麼?

看板 HatePolitics
作者 johnsky75 (最近想畫畫)
時間 2022-09-29 18:37:22
留言 18則留言 (2推 2噓 14→)

想當選後的情況就好 1.蔣萬安當選 民進黨議員或泛綠市民的陳情,你覺得萬安會優先處理嗎? 如果陳情影響國民黨或泛藍市民的利益,你覺得萬安秉公處理嗎? 2.黃珊珊當選 從這兩年可以知道不分藍綠票倉的陳情,都依法處理。 3.陳時中當選 不好意思從民調推理結果沒這個選項,只會回到1 你是泛綠的台北市民,會怎麼選? 引述《seabox (呂雅筑)》之銘言: : 1.不能棄33保時鐘的原因 : 33票不會流向時鐘 棄33沒意義 : 2.避免蔣萬安當選 : 所以棄時鐘讓33上 : 欸 不對 : 這問題很大欸 : 首先 蔣萬安民調穩定第一 : 2、3是陳時中跟黃珊珊互相輪的 : 你叫兩個平手的 棄掉中一個?? 邏輯? : 第二名棄掉保第三名? 匪夷所思阿 : 其次避免蔣萬安當選? : 我不懂耶 : 民進黨丟了台北24年 : 然後呢? : 卻可以中央執政14年 完全執政6年(還有兩年) : 所以??蔣萬安上 民進黨會很慘?? : 當然沒有阿 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.28.174 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1664447844.A.352.html

generally: 看到第二點就知道胡說八道 09/29 18:38

boboking2: 還在做夢…不要焦慮了好嗎? 09/29 18:40

MoWilliams: 就看時中不爽又不想投藍的人會投33辣 09/29 18:42

prayer513: 不會去投票 因為投時鐘很丟臉 09/29 18:45

skbb2553: ......這兩年嗎 天母公園的政績要算在張思綱還是陳思宇 09/29 18:46

skbb2553: 然後花博的第二劑老人疫苗施打那樣... 09/29 18:47

aiolk: 4%活在平行世界 09/29 18:48

Zuiho: 選一個確定無能解決交通問題的? 09/29 19:00

trf835rea: 推 菸粉時奮 09/29 19:01

koj: 以兩黨的邏輯,都是寧願讓對方選上也不要讓白色當選 09/29 19:07

urban: 最爛的副市長,陳情有什麼用? 09/29 19:13

akon2: 4%又在幻想了 09/29 19:18

ssmm5566: 蔣上你們能接受嗎 09/29 19:25

ssmm5566: 之後是挑戰總統大位啊 09/29 19:25

kyn128: 有夢最美 這樣想能比較好睡也很ok的 09/29 19:28

prayer513: 寧願把票給萬安也不想給33 09/29 19:33

shiriri: 妄想文 09/29 23:19

erichermoso: 33當選 09/30 08:48