Re: [討論] 藍色為何一直幫高虹安說話?

看板 HatePolitics
作者 moslaa (良心台派+正義DPP支持者)
時間 2022-09-27 15:39:14
留言 30則留言 (5推 1噓 24→)

: 每一個藍色節目都在幫高鴻安辯護 這好像是我今天的篇數上限了。 我解釋一下, 先直接講答案的話,那就是: 藍白是一夥的,"藍"未來很可能轉生成"白"來逃命。 ------ 講詳細點 (我個人覺得下面我寫的,應該是多數台派的共識) 支那難民黨在台灣絕對會式微, 遠因是因為這個黨的體質就是親支那的外來黨,跟台灣人體質不合, 近因則是因為這個黨來台灣殺了很多台灣人,到現在還不真心誠意的道歉, (為了避免有人靠杯什麼叫真心誠意,我直接講答案:就地解散=真心誠意) 所以這個黨沒有前途。 但黨組織沒有前途了,底下的人總不會馬上死掉吧,比如某大餅臉我看還能活三十年? 怎麼辦呢? 過去也有人試圖出走另創新黨,其中一個幹他媽還真直接就叫"新黨",另一個叫親民黨, 但沒有用, 沒有用的原因是,說到底還是殺台灣人的黨的分店而已,當我們台灣人好騙喔。 萬萬沒想到,現在跑出一個民眾黨, 這個民眾黨賣台的護身符就是它的黨主席的背景: 1. 純台灣人,還是台灣人多數尊敬的醫師 2. 228或白恐的遺族 (我記得是) 靠盃的這完美人設一口氣解決難民黨跟它的分店(新黨親民黨)的先天困境, 這下讓支那黨員欣喜若狂,找到未來的可能有用的避風港, 只要找機會入了這個黨,就再也不用解釋他們無法解釋的228跟白色恐怖。 所以藍色要不要幫白色辯護? 當然要嘛,因為說不定以後會加入呀,哈哈哈哈哈哈 如果這個民眾黨是真心愛台的台派黨,也就算了,而我們都知道這個黨是舔共的, 麻煩了,明知道是台灣人叛徒, 但黨主席的背景又讓它很難像支那黨那樣,一解釋就讓人懂它有問題,不可信, 很難一掌打死啦。 在我這個資深台派看來, 民眾黨某種意義上比國民黨還可怕,因為它的危害比較隱而不顯, 這就是為什麼,一定要圍堵柯文哲的手下,一定要幹爆豬鼻安, 我們絕對不能讓這種陰險的背骨賣台黨,有在台灣生根的機會。 你各位票投民眾黨,就是把毒蛇抱在懷裡,等有天被咬吧。 --
哎呀,先知文果然會寂寞, 以後大家就知道嚕~ 這個黨的最大,甚至是唯一賣點,就是黨主席的人設呀~ 現在柯文哲台北市長期滿要下台了,只要我們再阻止豬鼻安讓民眾黨續命, 民眾黨就GG啦~~~涼涼啦~~~ 因為兩邊的受眾是同一群人, 反台灣,至少是反民進黨的人, 就你講的,餅就這樣大,要嘛民眾黨吃下來,要嘛國民黨吃下來, 考慮到國民黨的先天問題,我認為最後是民眾黨吃下來。 不說了,越講越重複,我已經上面分析得很明白 >o<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.7.134 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1664264357.A.7BA.html

ganninian: 我看你們倒是被民進黨咬的很高興 09/27 15:40

lazycat5: 不可能,白色就是寄生蟲風格,垃圾桶收 09/27 15:40

CHENXOX: https://i.imgur.com/vQedWy2.jpg 09/27 15:41

CHENXOX: 同出一脈 同源同種 難道泥不4中国人一鼻子對灣灣噴氣 09/27 15:41

CHENXOX: 齁齁齁 09/27 15:41

lazycat5: 李眉蓁:黃金謊言,開票4% 09/27 15:41

floz: 被綠畜吃了還在歡天喜地的~~~ 09/27 15:43

kouta: TMD黨員一堆垃圾 大垃圾加入小垃圾 09/27 15:45

youjan: 就另一個新黨,再把親民黨的特性加進來. 09/27 15:46

chenchuhao: 藍是毒蛇,綠是老虎,白是水牛,該抱誰很清楚了 09/27 15:48

chenchuhao: 綠圾講人家垃圾XDDDD 09/27 15:48

wonder007: 我相信民進黨專業在野監督的能力 09/27 15:49

LordOfCS: 不過4趴黨的中心思想為何?讓柯廢物當總統,沒了!這種 09/27 15:50

LordOfCS: 一人政黨只要柯廢物落選就泡沫化了啦! 09/27 15:50

gogen: 高這波最奇怪的是kmt的大多沒跟著打,反而幫腔,大概只有林 09/27 15:50

gogen: 耕仁自己跟葉元之在打高 09/27 15:50

gogen: 支持度TMD漲,kmt一直跌,餅沒變大,但kmt越來越小 09/27 15:53

ncncaska: 我投了民進黨 覺得已經被賣得差不多了耶 那怎麼回事呢 09/27 15:54

mscp: 呵呵,敢情每年馬冏228道歉都是白做的?道成這樣了還要就地解 09/27 15:59

mscp: 散才行?臥曹,都2022年了228ATM還沒領完錢啊? 09/27 16:00

mscp: 台派也不用在那邊裝原生種,明清時期遷台的閩浙移民也是支那 09/27 16:02

youjan: ??啥自言自語啊,忘了換帳號? 09/27 16:03

mscp: 種來著,原生種只有原住民才是,大夥一家親,不用分早來晚來 09/27 16:03

berryc: 不用講那麼多..KMT這麼多年都像失智, 這次比較正常而已 09/27 16:16

berryc: 這就是往中間靠, 就算對新竹自己人不利 09/27 16:16

berryc: 但格局放大, 一個新竹換取中間選民的好感度怎樣都划算 09/27 16:17

Cosmoswalker: 民眾黨沒黨產沒人才黨主席還很沒人格,幹不掉國民黨 09/27 16:27

Cosmoswalker: 啦 09/27 16:27

uam: 台肯 萬一車輪黨罩不住可能就會有逃難潮 09/27 16:46

uam: 雖然阿北最討厭三樣東西:蚊子、蟑螂、國民黨 自帶糧草就收 09/27 16:47