[新聞] 高虹安戰學歷惹議!粉絲護航喊「顏值更勝

看板 HatePolitics
作者 q347 (我家隔壁北川景子)
時間 2022-09-27 08:23:32
留言 18則留言 (7推 5噓 6→)

高虹安戰學歷惹議!粉絲護航喊「顏值更勝林襄」 網笑翻:真的會被炎上 三立 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1181663 民眾黨新竹市長參選人高虹安,日前引起「戰學歷」風波,加上事後的道歉影片被爆出是 「非主動」,導致戰火再度引爆。對此,就臉書粉專分享,有粉絲為了護航,寫下「反而 認為高虹安顏值更勝林襄」,讓網友笑虧「亂開戰場會被炎上」。 臉書粉專《脫北者冰狼》分享一則留言,該網友表示「反而認為高虹安顏值更勝林襄」, 讓他看了當場傻眼,忍不住說「柯粉不要自己引戰場,救不了你們」。 該位網友表示,「反而認為高虹安顏值更勝林襄」。(圖/翻攝自林襄 Mizuki 臉書) 《脫北者冰狼》坦言,「我是真的良心奉勸,覺得高虹安漂亮,要在你們圈子行銷是你們 的選擇,但別踩到人家百萬網美身上再捧自家人,你們真的會被炎上」。 貼文曝光後,網友也紛紛笑說,「一個什麼中華大學還不夠,再拉世界高中跟林襄,是嫌 票太多了」、「戰完學歷戰外貌,各種戰場耶」、「貼到樂天去不知道會發生什麼事?」 、「他們可能比較在乎CP值XD」、「開這個戰場穩死的喔,要確定吶」、「自己放火自己 玩」、「真的會被炎上欸」。 脫北者冰狼....... 反串也不是這樣好嗎? 雖然說林襄紋身很醜整個扣分 也不要這樣亂扯吧 還是脫北者冰狼也加入這種亂寫行列了 哀 好好一個版主 淪落到喜歡豬鼻妹 -- 抗中保台 台灣價值 中共打壓 川普總統 司法改革 前瞻計畫 超前部屬 居心剖測 民主=你是民我是主 民主=民進黨做主 台灣不缺電 有政府請安心 加倍努力 不要太不滿 健康的人不用戴口罩 今天公祭明天忘記後天音樂祭 政府沒有阻擋疫苗 選手都搭商務艙 粗暴言論大可不必 這種態度不健康 我敢說現在買不到疫苗 畢竟你們是死忠的 愛心篩檢 民眾請自主應變 類火車 廠商都是殷實商人 我負責 我不能講錯一句話嗎 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.222.3.118 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1664238214.A.1DD.html

highyes: 林襄是賣奶又不是賣臉? 09/27 08:24

zxp9505007: 雖然審美很主觀 但大方公開自己特殊的喜好不太優 09/27 08:25

LiveInNow: 製造業 09/27 08:26

nightwing: 紋身真的先扣分 09/27 08:26

SCEW: 現在三民自搭配側翼的文章當作新聞已經是常態了嗎? 09/27 08:27

trashpoking: 他的不都是亂寫的嗎? 09/27 08:27

chwdada: 笑死,三民自現在整天黑就夠了 09/27 08:28

s0914714: 好慘 這是哪個側翼阿 09/27 08:29

BIA: 紋身很醜+1 09/27 08:29

skylion: 反串的吧 09/27 08:35

camp0102: 機油仔開戰香粉 09/27 08:37

cat77133: 三立新聞製造中心,難怪唐鳳像超模。 09/27 08:39

cat77133: http://i.imgur.com/BOlRXIQ.jpg 09/27 08:39

cat77133: 三民自配合側翼打一些智障問題 09/27 08:40

takeda3234: 這個還好吧 別跑去同框殘忍比較就好了 09/27 08:42

yukiinsummer: 垃圾畜生党媒亂寫些垃圾新聞 09/27 08:52

MSYA: 不要侮辱林襄好嗎? 09/27 09:45

floz: 奇怪,綠畜攻擊別人長相的新聞三立都不敢報欸。垃圾媒體 09/27 10:10