[黑特] 如果換黃珊珊內湖交通鐵定沒救

看板 HatePolitics
作者 AGODFATHER ()
時間 2022-07-28 18:56:40
留言 20則留言 (7推 2噓 11→)

顯然台北市選黃珊珊內湖交通鐵定沒救阿 柯文哲最後一招就是東環線了 黃珊珊吹的社宅 還都要靠東環串聯 就不說南北環發包不出去會不會拖到東環進度了 光是東環要用的電 台電都跟你說岌岌可危 =============================================================================== https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3863383 北市無視電力規劃 北北基捷運恐迫斷電 ============================================================================== 黃珊珊當議員這麼久 現在又在那扯松湖超高壓變電所輻射 她擺明就是反對變電所阿 沒變電所東環還想用啊 現在都靠汐止超高壓來供北市東側 汐止超高壓變電所我看面積就跟南港展覽館差不多大 台北市高貴 地下變電所嫌有輻射 汐止命賤地面超高壓 有輻射沒關係? 柯文哲卡汐止民生線卡半天 汐止還要幫黃珊珊吸輻射喔 真讚耶 好在變電所那里不算住宅區 人口不多啦 良心比較過意得去吧 另外阿~ 東環路線貫穿瑞光路舊宗路 我就請問將來要要動工 你台北市有能力作出交通維持計畫嗎? 現在就一副束手無策 那將來路挖下去 你是要原地爆炸喔 還是你乾脆延一延 不是都說民生汐止線要等東環 那乾脆東環也等松山機場遷建阿 還能扯機場喔 日本時代機場就在了好嗎 -- 誰說要蓋十座阿? 電就是要從電廠到超高壓變電所 缺一不可 這麼簡單還要問嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.69.95 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659005803.A.6C4.html

Mesenne: 換陳時中做也不會太差 07/28 18:58

puppyvivi: 換蔣萬安應該也不可能比他差 07/28 19:08

TIPPK: 你是不是影射蔡ee的垃圾能源政策 07/28 19:08

xy1904312: 所以你到底是想蓋還是想延@@ 07/28 19:08

puppyvivi: 換誰都好,柯文哲和他的遺產黄33滾就好 07/28 19:09

windty: 選前嘴路不平,選上後台北市路還是不平,還有最近台北道 07/28 19:12

windty: 路怎麼那麼常施工 07/28 19:12

MVPGGYY: 能源政策跟變電所是兩回事..... 07/28 19:13

MVPGGYY: 你就算在台北外圍蓋十座核能發電廠,沒有變電所也沒用 07/28 19:14

TIPPK: 就算給你蓋十座變電所,沒電有用嗎 07/28 19:18

liuyc888: 柯市長都說沒救了 07/28 19:18

liuyc888: 副市長如果會 早就做了 07/28 19:19

xox5678: 低能綠共 笑死 07/28 19:24

Jameshunter: 拿日本時期松山機場大小比 笑死 07/28 19:39

btoco: 阿北的神力可以發電啊,支持33 07/28 20:06

gisasy001: 松山機場日治時期就有,問題日治時期到40年前.內湖 07/28 22:48

gisasy001: 南港都還只是 07/28 22:48

gisasy001: 一片草地.是到2000年之後人口忽然爆炸.當初都市計 07/28 22:48

gisasy001: 畫沒規劃好.規 07/28 22:48

gisasy001: 劃聯外道路才發現松山卡住. 07/28 22:48