Re: [討論] 陳其邁要讓柯志恩幾萬?

看板 HatePolitics
作者 hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)
時間 2022-09-24 10:25:23
留言 16則留言 (3推 1噓 12→)

: 來看看2014高雄慘烈的一戰 (對KMT來講) : 99.3萬票 花媽 全國最高票 : https://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/834945 : 淨贏54萬票 超越2002年馬市長紀錄 : 人喔 : 記恨遠比記恩長久 : 我認為高雄人對韓國瑜的恨意是還沒消的 : 柯志恩很可能是50萬票保衛戰 : 之前也講過了 : 陳其邁防疫還算不錯 : 一來一往高雄應該是全台差距最大的地方 : 陳95萬 柯55萬 : 差40萬票 : 我估計是這樣 : 各位怎麼看? 柯志恩輸幾票並不重要 本來就沒人認為柯志恩能贏 柯志恩的功能,在穩住南部西瓜縣市的政局,避免效應外溢 你想想看,如果高雄市是張亞中選,桃園市是羅智強選 民進黨現在的選情會這麼糟糕嗎? 林智堅會退選嗎?? 選戰的主軸會是論文研討嗎??? 記者光是每天賭麥,讓張亞中發表他的紅統理念, 抗中保台搖起來,塔綠班每天就樂不可支了 不得不說,朱立倫雖然人氣很差,但他安插張善政、柯志恩、王育敏這些牌 確實是為國民黨打下定海神針 國民黨今年的選情才能這麼穩 -- #有知識 #會分析 #知識藍 -- 不要讓韓國瑜的餘波繼續敗票,然後外溢北部,柯志恩已經做得好了 冷冷地都好 高雄應該不會吧,我本來很期待韓國瑜站台張善政的,但現在選情太穩了 好像不需要冒多餘的風險了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.82.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1663986326.A.8C0.html

KONAMI: 柯志恩是張好牌我同意啦 09/24 10:27

KONAMI: 但他可能無法一次就回復韓國瑜對高雄人的傷害 這也是真的 09/24 10:28

KONAMI: 可韓好像有風聲要出來替柯站台欸 XDD 09/24 10:30

alterna: 同意 不會加分 但至少不會扣分 09/24 10:31

alterna: kmt的問題還是一勝利就內鬥問題 09/24 10:31

alterna: kmt的難題是2022如果大勝後 誰當領頭羊選總統 09/24 10:32

pkpk23456: 國民黨最起碼12年內都不用想選贏高雄了 09/24 10:33

pkpk23456: 不失分就是好牌了 09/24 10:33

pkpk23456: 張善政真的是躺平就好,國民黨每次都會有神奇操作,把 09/24 10:34

pkpk23456: 槍對準自己!還是佛系一點最穩 09/24 10:34

Halu5566: 好像很有道理XD 09/24 10:39

somehog: 估12年是太樂觀了,南部kmt根本沒在經營,仍靠傳統地方 09/24 10:41

somehog: 派系在維繫,但這些地頭蛇只問利益不問顏色,dpp有資源 09/24 10:41

somehog: 就叛變投靠,kmt先在南高屏選出一席立委在說吧 09/24 10:41

shiriri: 定海神針??? 雲台灣人 09/24 10:48

Szss: 扶不起的柯導 柯憐啊~ 09/24 11:13