[新聞] 館長要告焦糖了!被指黑道控制媒體「去跟

看板 HatePolitics
作者 nicholas0406 (尼可拉斯)
時間 2022-12-11 09:43:27
留言 24則留言 (14推 1噓 9→)

1.新聞網址︰ https://www.ettoday.net/news/20221211/2398657.htm 2.新聞來源︰ ETtoday新聞雲 3.完整新聞標題 館長要告焦糖了!被指黑道控制媒體 「去跟法官解釋吧」 4.完整新聞內容︰ 記者趙蔡州/綜合報導 「館長」陳之漢日前合體時代力量前立委黃國昌直播,抨擊民進黨黑道治國,引起許多綠 營支持者不滿,其中「焦糖哥哥」陳嘉行就在推特寫下「我們的國家和媒體竟被館長這樣 的人控制,這才叫黑道治國吧」。對此,館長10日晚間開直播,表示將對焦糖提告妨礙名 譽。 針對館長近期不斷抨擊民進黨黑道治國,「焦糖哥哥」陳嘉行9日在推特寫下,「我們的 國家和媒體竟然被館長這樣的人控制,想想真是悲哀,這才叫黑道治國吧」。焦糖的貼文 不但引發網友激烈論戰,館長10日晚間也特別在直播中回應此事,開頭直言「說我黑道治 國,請問我是當總統了嗎,我到底能控制什麼東西?」 https://i.imgur.com/FiWv8hZ.jpg
館長表示,他自認在直播中講的話題,從來都是民生問題,是關乎人民的問題,他絕對不 會去隨意編造,像是車輛昂貴、租房到槍枝泛濫,台灣明明有許多問題跟需求,政府明明 都知道,卻整天只顧選舉、顧權位,聽不見人民的聲音,他只是實話實說,把問題點出來 ,結果三天兩頭就有人誣衊他。 館長說,「這就是側翼的水準,你們這些支持民進黨的網友,看看自己講的話,是不是已 經沒有道理到一個境界」,接著更點名焦糖「連這樣的話都可以講,真的是誣衊到了一個 極致,所以我們現在國家的總統叫陳之漢了嗎?」、「現在已經可以亂講話到一個沒有上 下限了嗎?」 館長直言,他講出人民的心聲,結果民進黨就一直修理他,從選後至今也都不斷在修理他 ,嘴巴上一直說會檢討,結果都檢討到他身上,卻完全沒改變態度,或是說幫助人民做點 什麼。 經過詢問律師見解後,館長決定不再姑息,決定給側翼教訓,將對焦糖提告妨礙名譽,「 我不想浪費司法資源,也不要求什麼,就是請他道歉、請他去跟法官解釋這句話是什麼意 思。」 5.附註、心得、想法︰ 整件事情的懶人包就是焦糖在推特發文說 館長才是黑道治國、控制媒體吧 真是悲哀 於是館長看到後詢問律師意見 決定提告焦糖妨礙名譽 並強調我不是想浪費司法資源,也沒別的要求 就是要他道歉 請他去跟法官解釋這句話是什麼意思 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.47.38 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670723009.A.F03.html

joeisme: 我要看到血流成河 12/11 09:45

PunkGrass: 這告得成嗎 12/11 09:45

a547808588: 870%,連告都有困難 12/11 09:45

yoyoflag: 類固醇肌肉腦 才沒能力控制國家跟媒體 你說他有? 12/11 09:45

yoyoflag: 他會覺得你在貶低他的自尊 他當然告你 12/11 09:46

sd09090: 難 12/11 09:46

y800122155: 肯定告不成的啦 12/11 09:46

yoyoflag: 你去瞧得起一個 大家都瞧不起的人 這人反而覺得你羞辱他 12/11 09:46

Cosmoswalker: 開個直播跟控制媒體差很多吧 12/11 09:47

somehog: 渴望想被館仔告的不止焦糖,ptt政黑版就有一個,但館仔 12/11 09:49

somehog: 就是故意看不到 12/11 09:49

omanorboyo: 控制國家跟控制媒體 是扯太遠 12/11 09:49

KurtCobain: 在商言商,YT流量就是生意 12/11 09:49

skyexers: 政黑焦粉快上 12/11 09:52

stjerry0303: 可能連起訴都難 12/11 09:53

skylion: 這應該告得成 12/11 09:59

skylion: 明顯說館長是黑道 12/11 09:59

skylion: 其實我覺得針對不實的部分去澄清 有過錯的地方去改善 12/11 10:00

chunglee: 血流成河 12/11 10:03

geniusw: 焦糖在下很大的一盤棋 館長終於上鉤 12/11 10:12

bkm1: 說告不成的 帶種可以跟著罵一樣看看 看告不告的成啊 敢嗎? 12/11 10:39

liuyc888: 一個小丑要罵他幹嘛? 12/11 10:41

liuyc888: 帶種一點 先把館長罵過的 全罵一次吧 12/11 10:42

gogoto990: 他自己都承認當過了 12/11 10:49