Re: [黑特] 報廢10萬片晶圓虧169億!台積電撤高層

看板 HatePolitics
作者 hips (hips)
時間 2022-09-17 23:05:00
留言 9則留言 (1推 2噓 6→)

有道理 新竹球場應該報廢重做 大巨蛋也該報廢重做 核四也要報廢重做 相信全民都支持 : 報廢10萬片晶圓虧169億!台積電撤高層後再祭重招 : https://bit.ly/3qMs3G4 : ▲台積電晶圓汙染事件,除了造成近10萬片12吋和16吋晶圓報廢,損失更高達5.5億美元 : (約新台幣169.7億元)。(圖/東森新聞資料畫面) : 台積電 面對客戶的疑慮以及考量客戶信任 : 是整批報廢重做 廠長也被調走 : 結果今天有個雷包 居然把如此負責任的護國神山 : 拿來類比新竹球場? : 你今天有種把新竹球場整個炸掉重蓋新的 : 再來拉護國神山出來救援可以嗎? : 所以新竹球場 小智不用負責嗎?監察院死光了嗎? : 已經下去的人 就乖乖去打自己的官司討公道好嗎 : 一出手就被人看笑話 新竹人很好騙 : 不代表全台灣的人都很好騙 懂? ---- Sent from BePTT on my Google Pixel 4a --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.243.152.215 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1663427102.A.FEC.html

kabor: 人民納稅錢隨隨便便 09/17 23:09

hips: 有學過沉沒成本嗎? 09/17 23:17

windom: 對啊 台北市城市博覽會可以花一億搞個垃圾展覽呢 白畜能 09/17 23:22

windom: 柯能。你他媽機掰的藍綠不能 09/17 23:22

ElvisLee: 拖到這篇才出現,小智前幾篇被罵死了,還不趕快護駕~ 09/17 23:30

dayend: 報廢重作不支持 除非當時的執政監督者付全額~ 09/18 01:06

kisaraki1976: 幸好臺大與中華的論文及學歷都報廢了 09/18 01:06

dayend: 不然重作 在一次官商勾結論發標不驗 亂做 並沒有好處~攤手 09/18 01:07

ElvisLee: w大怎麼停了?戰力應該不只這樣才對啊 09/18 01:11