Re: [討論] 美麗島電子報 最新總統民調

看板 HatePolitics
作者 VANNN ()
時間 2023-02-20 15:05:05
留言 12則留言 (4推 1噓 7→)

: 這個民調只有一個重點, : 就是侯友宜比郭台銘強。 : 有人說島主是賴迷,我個人是不置可否啦, : 他打民進黨沒在手軟的,難道你以為打英 : 扁蘇,賴清德2024會比較好選? : 別忘了前兩年很多人還很樂觀賴清德 : 拿下2024總統,現在喔? : 阿婆生孩子,難啦... : 也許島主以為他把蘇鬥掉, : 賴清德會比較好選?? : 不管怎樣,郭台銘確實比侯友宜弱, : 因為連偏綠民調都做侯友宜高於郭台銘, : 顯然偏綠選民寧可侯贏,也不想看郭台銘 : 當選。 : 另外郭台銘自己也有責任,前陣子2/14 : 公開露面那次談到 : 「要國民黨不要重蹈四年前覆轍」 : 「等國民黨一個辦法」 : 「年輕氣盛,一時衝動」 : ...etc : 我敢肯定那個場子有這麼多記者 : 堵麥,表示事前都有發簡訊給各大 : 新聞媒體了,這完全是郭台銘的舞台, : 結果講出來的內容爛到連一個議員等級 : 都不如,他的政治幕僚簡直是爛到出汁, : 他看過下屬給他這個稿子,自己不覺得很 : 可笑嗎? : 如果那是他的臨場發揮,那我只能說 : 這個人根本沒有政治能力 : (從他四年前衝動退黨我就這麼覺得了) : 那麼他民調掉下去有很奇怪嗎? : 對了, : 說到四年前重蹈覆轍,我也不覺得當年 : 徵召郭台銘出馬就會贏當時的蔡英文, : 他出馬只是輸比較少而已, : 結果就是他在那邊自我感覺良好罷了。 你根本沒在聽島主說的 A.重點是 KMT 吃不了三天飽飯 B.郭台銘吸年輕選票的能力比 柯還強,是台面上最強的 C.目前的柯上升是有一大部份是空氣票,因沒有組織協助,消下去會很快 就算侯相對較強又怎樣 只要 朱、侯、郭、柯不聯合,這局一樣是輸的,搶第二名頭很爽嗎? 當朱、侯、郭、柯聯合後,侯或郭 出來 才有獲勝的希望 要怎樣朱、侯、郭、柯聯合 1.朱不跳出來選 2.台面上那些想選/不想選的都閉嘴 駡到人家不爽不合作叫笨蛋 特別指出台面上駡很大聲還想選立委的李永萍 郭、柯不爽,在你的選區放一個人你就準備跪了吧 去年就說這局藍、綠一樣要好好的摸好柯,白至少有讓人不當選的能力 -- 吳 也明說不想投藍但至少要讓部份人願意投非綠聯盟
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.57.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1676876707.A.340.html

stevencool: 我覺得吳子嘉是郭台銘派出來的,雖然他公布的民調對 02/20 15:06

stevencool: 郭台銘不利 02/20 15:06

stevencool: 他還有罵沈富雄哈哈哈 02/20 15:06

ayler88: 講很實在的 大家都要分些利益,利益擺不平 就無法合作 02/20 15:08

nanachi: 吳董不是挺賴的嗎 02/20 15:09

onetwo01: 吳子嘉是反綠大聯盟派的 02/20 15:12

mark2326: 總統大選的選票結構本來很大一部分就是空氣票 02/20 15:20

ccdg: 年輕人會喜歡柯而不是郭。郭語錄翻出來會嚇跑一堆年輕人 02/20 15:30

stevencool: 吳子嘉的民調有說郭台銘很多年輕人喜歡 02/20 15:41

stevencool: 他創業的過程我不覺得吸不到年輕票 02/20 15:42

hanslins: 郭的問題是不能出來講話,一開口就掛 02/20 15:49

hanslins: 郭那天出來講話不失分才有選舉的問題 02/20 15:50