[討論] 台灣軍方宣傳還不如韓國的台灣新聞

看板 HatePolitics
作者 a810086 (眼睛業障重騙不了人吧,5)
時間 2022-09-11 13:20:55
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

剛剛看到韓國一個新聞 貌似在介紹台灣的飛彈種類 https://youtu.be/RUl4HEJ4JVc
畫面雖然我都看過,但是經過韓國剪接 整個氣勢百倍 把台灣飛彈科技拍的非常高端 直接屌打台灣的軍聞社、國防部發言人 什麼碗糕的都不如韓國一家媒體做的 國防部要不要考慮直接請韓國人來做宣傳? 為什麼韓國人屌打台灣的宣傳? 台灣花了那麼多錢在宣傳效果很小 韓國民眾看了韓國新聞覺得台灣很強大 怎麼回事 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 心戰,凝聚信心,士氣很重要,懂嗎? 國防部政治作戰局的工作內容就是這個 哪裡做假?韓國媒體拿的都是現成的材料做的新聞,難道你說台灣國防部也做假? 國軍審美一日千里..的倒退,看經國號的字體跟勇鷹就知道,看日本海上保安廳跟我們海巡字體的差別,這麼簡單的東西這麼隨便 就算窮,也是有些地方能看出細心度的差別
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.9.7 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1662873657.A.182.html

wawaking1: 軍事力量不是靠影片剪接出來,剪接成很強開戰烙賽有用09/11 13:23

wawaking1: 嗎?09/11 13:23

wawaking1: 中國整天吹噓自己多強結果200萬解放軍只能像噁男一樣,09/11 13:25

wawaking1: 還不如無人機影片可以讓藍白垃圾五毛打手槍09/11 13:25

wawaking1: 笑死,五毛小粉紅士氣戰意有沒有高昂?那敢開戰嗎?09/11 13:26

wawaking1: 軍事這種事情還作假欺騙那才是找死09/11 13:26

hips: 灣灣這麼膽小,開戰就會烙賽,登陸立刻投降09/11 15:36

jump9128: 其實還好,但真心建議天弓飛彈的字體不要用標楷體,不適09/11 16:22

jump9128: 合啊!用激燃體跟黑體比較合適!09/11 16:22

DIDIMIN: 我覺得就算做出來,國防部還是會東改西改09/11 17:54

DIDIMIN: 不尊重廣告、行銷的專業09/11 17:54