[討論] 時鐘之後會消費電競嗎?

看板 HatePolitics
作者 pkpk23456 (阿學)
時間 2022-09-06 13:27:55
留言 16則留言 (9推 1噓 6→)

時鐘現在的策略應該就是主動接近年輕人, 所以這幾天才會都是一日一人設, 尋求那個是拉近年輕人最好的人設, 剛好最近lol的季後賽都打完了! 世界賽馬上就要緊接而來! 為了貼近年輕人, 電競這塊應該是時鐘不得不去碰的吧! 不過我在這邊先好心的提醒時鐘團隊, 千萬不要智障到去講蓋電競場館! 不然肯定會被噴成智障的! 然後也不要再提一次電競元年了! 因為這個已經從2012 年 TPA S2世界冠軍後, 年年被拿出來消費的題材了! 建議要蹭世界賽的電競熱度, 最起碼做好功課! 免得到時候又翻車就不好了! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 33前陣子才去跟參加世界賽的隊伍拍過影片了! 不要做的比33差!應該是不難吧! 他那年代有小蜜蜂嗎? 那時候連黑金剛都沒有吧? 又是電競元年的季節!唉~ 建議藍綠兩個候選人要蹭,做起碼要知道台北市政府自己就有一隻戰隊!雖然沒打進世界賽就是了!XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.124.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1662442077.A.379.html

tavern: 99%會 09/06 13:28

takeda3234: 全身RGB裝登場 09/06 13:29

chyou2003: 他會說他小時候玩什麼遊戲?小蜜蜂? 09/06 13:29

Anderson0819: 先知朝聖 09/06 13:29

ufo559: 要LOL世界賽 肯定會 09/06 13:31

takeda3234: 玩小瑪莉就搞笑了 09/06 13:33

Delisaac: 比得上柯師傅直接在跨年玩電競讓底下幾萬人直接冷場嗎? 09/06 13:33

etset: 33表示,蹭太慢了吧。比33來遲還慢 09/06 13:33

chu: 一切預告在前 09/06 13:34

a61008321: 只會裝年輕有夠假 結果年輕人支持度屌輸柯黃 笑死 09/06 13:36

ANCEE: 年輕人支持柯 ?????? 09/06 13:38

zxcv820421: 他會說小時候最喜歡玩瑪莉歐 09/06 13:38

zxcv820421: 年輕人當然支持柯阿 不然支持你塔綠班喔 09/06 13:38

a61008321: 跟連蔣好像 畫虎不成反類犬 09/06 13:39

a61008321: 再演就不像啦 只會選舉想到 09/06 13:40

omanorboyo: 會跑去打傳說對決 09/06 13:42