Re: [討論] 認真問柯文哲真的做得很爛嗎?

看板 HatePolitics
作者 m4vu0 (m4vu0)
時間 2022-09-04 11:23:41
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

: 欸欸, : 又要選舉餓死了啦! : 聽說PTT是全台灣前1%有腦袋的人類都在這裡啦! : 看PTT都說柯文哲才是臺面上最有能力的政治人物 : 台北市是台灣最有智慧的人民, : 所以選擇出了最有智慧的市長? : 台北市八年的各項成績也屌打其他縣市, : 還錢最多, : 舉債最少, : 建設最多! : 在抗疫時期各項超前時中的政策, : 後來也被時中效仿學習! : 請問這樣的市長真的做得不好嗎? : 台北市八年真的很痛苦嗎? : 台北市人出來喊聲好不好? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D. 其實也沒有很爛 就普普通通而已 會覺得很爛大概就是被他當選前的言論洗腦 什麼做第一任 想第二任 第二任想選總統 一直要證明白跟藍綠不同 其實白色不過就是在藍綠搶不到位置的人罷了 想要改革 要動到的人太多了 藍綠 金主 還有 人民 連在藍綠都搶不到位置不能出頭的人 怎麼會有人相信他能改革對付那些人呢 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.22.189 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1662261823.A.0CC.html

arnold3: 就台北停滯了8年 09/04 11:24

Rattlesnake: 普通的爛吧 09/04 11:24

arnold3: 基本上台北除了民進黨以外沒有一個做得好的 09/04 11:24

chyichyi23: 他現在完美詮釋了:第二任想選總統 09/04 11:25

sunrise2003: 你吸多了吧, 看看他明知違反規定也要放行焦少實習, 09/04 11:25

sunrise2003: 改革? R U kidding me? 09/04 11:26

miltonyen: 柯爛,但做的比DPP好 09/04 11:26

orion1991830: DPP也只有陳水扁當過 09/04 11:28

re340: 台北歷屆市長會說做的比民進黨好的應該是拿錢辦事的網軍吧 09/04 11:43

re340: 陳水扁光是讓你不用跪著爬進公家機關求公務員辦事就屌打 09/04 11:43

zxela: 對啊 搞不好論文也跟我們堅哥一樣是超的 09/04 13:24