[討論] 張善政等人的抄襲 都是加分 DPP該死心了

看板 HatePolitics
作者 yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)
時間 2022-08-30 15:18:51
留言 15則留言 (7推 1噓 7→)

選民看到他們抄襲 會有的心境如下 ----------------------------- 張善政抄襲: 喔!原來張善政不是草包啊! 懂得從各處找資料來貼 而不是只從別本單一論文找來貼 充滿智慧! 蔡璧如抄襲: 護士懂得抄襲 讓自己學經歷變高 對自己人生有規劃 有智慧! 許淑華抄襲: 可以增加自己知名度 避免自己被誤認成綠營許淑華 有腦! 李眉蓁抄襲: 讓自己從地方議員 紅到全國 有行銷策略 聰明! 林智堅抄襲: 喔!原來半工半讀 從助理變五星級市長的人 是包裝的人設 難怪12億蓋出那種棒球場 -------------------------------- 建議DPP別再打別人論文了 因為再怎樣打 都是幫別人加分而已 謝謝 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.103.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1661843933.A.D20.html

boboking2: Ptt說加分 沒上ptt的呢不知道 嘻嘻 你爽就好 08/30 15:19

art1: 蠢到退選,蠢到被撤銷學位還挺 XDDDDDDDDDDD 08/30 15:19

Borges: 建議DPP主打貪汙啦 你打論文 怎麼打都比不上雙碩士啦 08/30 15:19

kougousei: 小智的人設是要變幾次 08/30 15:20

countryair: 有問題的是辯護與論述方向吧 護航不是問題 問題是護 08/30 15:20

countryair: 的不好 08/30 15:20

yling5518: 桃園科技業很多給參考 08/30 15:21

ElvisLee: 建議沒搞清楚之前別上車,除非你是網軍 08/30 15:22

art1: 打貪污會有用?沒看到朱主席力挺嗎?XDDDDDDDDDDD 08/30 15:22

zxcvbn123456: 4 08/30 15:35

junderwu: 當然是永遠的扣分 08/30 15:35

junderwu: 藍色的該死心了 08/30 15:35

loveyou52025: https://i.imgur.com/Qwe8O5t.jpeg 08/30 15:46

g6m3kimo: ㄆㄆ 08/30 15:56

junderwu: 張善政等人的抄襲,都是減分,掘眠蟲該死心了 08/30 16:00